小学作文打乒乓球
今天是星期三,是我每个礼拜都要去上乒乓球课的日子,晚饭吃好,奶奶就送我到学乒乓球的体育馆。
我刚到教室门口,就看到了我们班的李老师已经在等我们了,我立马上前,有礼貌地对他说:李老师好。李老师微笑地朝我挥挥手,等到我们班同学到齐了,李老师就说:上课了,运动员们,老规矩,在上课前,我们来个热身运动,大家围着小操场跑5圈,跑好之后,再走一圈哦。等我们热身运动完成之后,就开始正式上乒乓球课了,我很期待,比起跑步我更爱打乒乓球。
等到中场休息的时候,老师就带着我们去三楼看哥哥姐姐们打羽毛球,我们看了一会儿,快到上课时间我们就下楼去打乒乓球,老师让我们练发球,我打了一筐球,老师表扬我说:你这一筐球打得很好。乒乓球课上好,我就去拿我的糖果给老师和同学们分享。
今天我好开心呀!