藏在心里的爱作文
也许有些爱用千言万语也表达不出来,你们可能见过,也可能没见过,因为它们“深藏”在心里。
“哗哗”的雨声不时从我的耳朵里传来,我看着窗外。一位老人出现在我的视野里。突然老人倒在地上,我想拨打120,可是有人冲在了我的前面,他用
雨伞遮住老人的身体,让他不淋到雨。在天堂免身体受污泥,一路平安。我虽不知这位叫什么,但他却用自己的行动帮助了一位死者,值得尊敬。
可是我呢?一回家就不懂体谅父母,每天家人起早贪黑,可我依然挑三拣四,但是,我忽然见妈妈查我作业时带上了眼镜,爸爸回家时全身无力。可这样,妈妈依然帮我查作业,烧鱼烧肉给我吃,爸爸依然笑眯眯的陪我,可我依然遇到不顺心的事就和父母吵架,但我突然想通。
我在妈妈回来时先帮她烧饭,把鸡蛋放到显眼的地方,帮助父母洗衣服。
但我感觉还少了一样,哦,我便想妈妈走去……