我有一个梦想作文
我有一个梦想:希望有一对翅膀。要是长了一对翅膀,就可以像雄鹰一样飞在天空中,朋友会非常非常羡慕;我要是长一对翅膀……
一天晚上,我做了一个梦:梦到一位白发苍苍的老爷爷对我说:“帅气的小朋友,你想不想要一对翅膀啊?”我听到梦寐以求的一对翅膀快到手了,就兴奋地说:“我想要!我想要!”这位白发苍苍的老爷说:“那好!我就送你一对翅膀吧!”说完,那位老爷爷挥了挥手,一道光芒射到了我背上,我一闭上眼睛,刚等到没有光芒的时候,老爷爷又说话了:“小朋友,你已经有一对翅膀了……”话还没说完,我就睁开眼睛了,向背后一看,我又惊又喜,因为我的背后有一对黑红色的翅膀。突然,我一惊,就回到现实世界。
我一睁开眼睛,已经是第二天早晨了。我回忆梦中的那位老爷爷对我说的话,这时,我立刻想起来了,那位老爷爷给了我一对翅膀。这时,我情不自禁地转过头,看到了一对小小的翅膀,这一切都和梦里的情景一模一样。我看到翅膀时,高兴地在床上跳啊又跳!床差一点儿被我跳散架了!就在这时妈妈打开门进来:“别吵了!全家人都被你吵醒了!”我立刻反驳:“妈妈,我太高兴了!我太高兴了!”“什么事让你这么高兴?能差一点儿把床给跳散架?”“我长了一对黑红色的小翅膀!”我指着背后的小翅膀高兴地说。妈妈看到我背后的小翅膀像看见妖怪似的惊讶地对我说:“你什么时候长的翅膀?快点跟着我去医院……”还没有说完就拉着我出了门。
很快,妈妈和我就来到医院的门口,妈妈走进去对医生叽里咕噜说了起来,最后,那位医生对我的妈妈说:“那就拍一下x光吧!”说完医生就带着我来到了一个房间里,让我躺在一个机器上面,一道又一道光照在我身上。很快,我就被医生拍好了x光。医生走过来对妈妈说:“您的孩子没有生病,那对翅膀我也不知道怎么长出来的!”说完,妈妈就给我下了一个命令——回家。
第三天,我的翅膀更加大了,我出了门,站在两米高的地方,正准备飞下去,突然,妈妈叫住我说:“别跳啊!”我听到妈妈的呼叫声中带有哭腔,于是,我就不跳了。
下午,一群记者来到我家,这些记者的前面有昨天给我拍x光的医生,他看见了我说:“就是这位孩子,昨天,他在我那里拍了x光!”记者听了这些话,就向我问这问那,又来了一群记者,我被这一群又一群记者围堵,差点昏了过去……
但是,很快的,我成了热播明星了。