描写秋天的三年级作文
秋天
我来到了公园。公园真是热闹非凡,人流如潮。
首先我看到了五彩斑斓的野菊,有红的,有黄的,有紫的,一个小野菊上有一滴晶莹透亮的小露珠,我想这个小露珠应该是月亮妹妹生气时一不小心扯断的珍珠项链,一颗颗好美好亮。又看见了一颗颗生机勃勃的大树,大树身上有一个营养液,我想也许是营养液把那么多的大树装点得那么生机勃勃,就像是一个年轻力壮的小伙子。风姑姑吹到竹子妹妹身上,竹子妹妹好像在跳舞。枫树全都红了,像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了,让我想起一句诗句停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。围绕着公园的是冬青树,冬青树像一个威风的战士保卫者公园。
走着走着我一不留神来到了一座小庙小庙表面五颜六色,还画上了一层美丽的图案。我悄悄地了小庙,里面都是木条、板砖、铁钉,就像1亿年没有人住过打扫一样。
一到夜晚,整个公园就变成了灯的海洋,公园里闪耀着灯光像一个五颜六色的仙女来到公园照亮公园。
啊!秋天的公园真是一个多姿多彩的地方。
秋天
送走了烈日炎炎的夏天我们又迎来了凉风习习的秋天。
秋天到了天气凉了。树上的一片片叶子从树上随风飘下来它们像一个个舞蹈演员在空中飞舞随后慢慢地往下飘。它们有的飘到河里小鱼把它当作雨伞;有的落到地上蚂蚁把它们当作活动场。菊花形态各异有的大大的有的小小的菊花的颜色也很好看有的红有的白有的紫……真是千姿百态五颜六色。
秋天是个丰收的季节。田野里金灿灿的稻子熟了像金子一样站在那里;穿着豆荚的大豆熟了发出了欢快的笑声;高梁挺起了腰扬起了黑红黑红的脸像一把把火炬……
果园里葡萄穿上了紫色的外衣苹果变红了仿佛开心极了像去游乐园玩了一样黄黄的梨子挂满枝头柿子也红了像小朋友红扑扑的脸。
秋天人们穿上了秋装有的去秋游有的去登高。
啊我喜欢秋天!
秋天
秋天是成熟的,理智的它不像春天一样羞涩,妩媚,也不像夏天一样袒露,火热,更不像冬天一样内向,含蓄秋天悄悄地来了,来到了田野,来到了小溪边,来到了山上,给大地换上了迷人的秋装。我走进公园阵阵秋风一吹,满地的红叶,好像朝霞洒满了一地,真是美极了.
秋,是个色香味俱全的季节,色香味之外,还有声与光,那是秋声与秋日,此时,绚丽缤纷的秋色使我眼花缭乱,应接不暇.
继续往前走,我看见一片茫茫无际的小草,碧绿的小草上点缀着各种各样的菊花它们像一个个小朋友草地上跳着欢快的舞蹈.
抬头仰望,天空蓝蓝的的,好像刚洗过的蓝宝石,使人感到神清气爽金秋的阳光温馨恬静,秋风和熙轻柔,蓝天白云飘逸悠扬.
我又来到了果园那里的水果可多啦!有苹果,香蕉,橘子,葡萄等,沉甸甸的苹果压的小树抬不起头来秋天真是个丰收的季节啊,到处都充满着丰收的喜悦.
我快乐地叫了一声:秋天真是太美了,我爱秋天!我奔跑起来,秋姑娘抚摸着我的头,仿佛对我说:你一定要在每年中学到充分的知识,奔驰在知识的海洋里我爱美丽的秋天!