描写秋天的三年级作文
秋天的小区
一到秋天,我们的小区就格外美丽。
我走在用石子铺成的小路上,道路两旁种着各种各样的树,有枫树、梧桐树、银杏树一阵风吹过,叶子就落了下来,像一只只美丽的蝴蝶。地上五颜六色的叶子给大地穿上了一件美丽的衣裳。空气里弥漫着一股清香,让大家都沉浸在那味道里。我向四周望了望,想到底什么树这么香呢?原来,是桂花树这个调皮的小女孩,拿着香水,东喷一点儿,西喷一点儿,喷的整个小区都是香香的。
我走在小区门口的水池边,水池的形状是圆形的,中间有一个小女孩,扎着两个丸子头,穿着一个小布兜,骑在一条可爱的小鱼上面,仿佛在说:秋天来了,秋天来了!池水清澈见底,偶尔还能看到落叶的踪影。
我走到水池旁边的小亭子里,亭子里常有小孩、老人在这里赏桂聊天,每天都很热闹!
这就是我们秋天的小区,一个美丽、热闹的小区!