描写秋天的三年级作文
秋天
301班朱浩宇
炎热的夏天悄悄地远去,凉爽的秋天轻轻地来临了。
秋天的风是凉爽的,它吹走了炎热;秋天的雨是慷慨的,它带来了丰收;秋天的落叶是无私的,它带给大树的是一生的忠告。
哦……那秋天在哪里呢?
我来到了果园里,看到了爷爷种的水果都成熟了。橙红的橘子,像一盏盏小灯笼,微笑着在风中摇晃。火红的柿子高挂在枝头,紫色的葡萄在阳光下歌唱,黄澄澄的鸭梨调皮地向我打招呼。硕果累累的秋天带给农民伯伯是丰收的喜悦,带给我们是瓜果的香味,它是最美的风景。
我来到了田野上,金灿灿的玉米像一个个胖娃娃,身上都穿着用金色宝石串成的衣服。挺拔的高粱扬起黑红的脸,对着它乐呵呵地唱起小曲。一阵秋风吹过,金黄的稻子笑弯了腰。稻田旁种了一排排枫树。被秋风吹红的叶子,像一面面鲜红的旗帜,在风中飘扬。
啊!秋天,你的景色这么迷人,我喜欢你呈现给我们的美妙景色。