秋天三年级作文
秋天伴着凉爽的风来到了,太阳暖暖的照着在地,照在我们身上暖洋洋的。一群群大雁南飞,一会排成“人”字型,一会排成“大”字型,“嘎嘎”地叫着,好像在和我们告别。我们来到果园,果园的果子都成熟了,红红的苹果,金黄色的梨,阵阵香味扑面而来,钓住了我的小脚丫。黄色的叶子一片片随风飘落,果园的地上一会儿就变成金色的“地铺”,小朋友们在“地铺”上打着滚儿,捉着迷藏,互相追赶着,喊叫着。果园旁边有一条小溪溪缓缓流着,水清清的,蓝蓝的,叮叮咚咚地流着,好似在弹一首曲子。
我们来到田野上,金黄的稻子成熟了。稻子低下了沉甸甸的头,农民伯伯正在辛苦地劳动着。他们开着收割机正在“嘟嘟嘟”地收割着金黄的麦子,小鸟在头顶上欢快地叫着,告诉大家又是一个丰收年。
秋天真美呀!它带给我们快乐,带给我们丰收,我喜欢美丽的秋天!
[推荐作文] 三年级秋天作文推荐
当太阳不再毒辣的时候,秋天就来了。当秋风带着果香抚过脸庞,秋天就来了。
秋风吹过田野,给农民带来一丝丰收的喜悦;秋风刮过小路,路上的梧桐树挥挥手,几片黄叶随风飘落。秋风带着桂花的香气,一路飘香,让人忘掉夏天的烦恼。
田野里,稻子掀起金色的波涛,让大地一片金黄;高粱举起燃烧的火把,像是在庆祝秋天的到来;棉花铺一片雪地,好像在提前告诉我们冬天的美景;向日葵一改以往的作风,羞答答地低下了头,玉米挺直身体,要和高粱比比身高;土埂上开满了野菊花,让人舍不得踩上去。
果园里,苹果早早地穿上了红袄,准备过年;葡萄长大了,换上了紫袍,石榴涨红红了脸,活像一个个小灯笼。
秋风像一把柔韧的梳子,让田野里的各种作物格外分明;又像一只大手,把落叶地毯铺在每个角落。秋光照耀着农民的汗水,蓬蓬勃勃在田野上闪耀。
走在秋天,空中有明媚的阳光照耀;叶子已经在渐渐枯黄,那叶脉上可以清晰看见它们由绿渐黄的过程,黄黄绿绿,绿绿黄黄,体现出一种斑斑驳驳的美丽。捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会陪伴着我们。
大家可能都有过写作文头疼的经历,写作文可以把潜意识的内容进行外化。写出一篇优质作文是值得钦佩的,如果是你,你会选择哪种类型的作文?为此,你可能需要看看“秋天的落叶三年级作文”,希望能帮助到你,请收藏。