描写秋天的三年级作文
校园里的秋天
刘昱辰三年一班
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。今天我带大家欣赏我们学校的秋景吧!
一进门,映入眼帘的是曾经碧绿碧绿的大树,换上了金黄金黄的新装,叶子缓缓地从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,给大地铺上了金色的地毯;沉甸甸的果实把地毯当成了蹦蹦床,迫不及待的从树上跳下来,没想到它们却成了蚂蚁的盘中餐。你瞧,成群结队的蚂蚁正齐心协力把果子搬向自己的宫殿。
秋风习习,天气转凉了,勤劳的小鸟们叽叽喳喳的忙个不停,它们嘴里衔着小树枝,好像在修建自己温暖的家园。
小朋友们也穿上了漂亮的秋季校服,伴随着凉爽的秋风在操场上嬉戏着,他们的欢声笑语就是秋天最美、最动听的音符。
秋天是美丽的季节、丰收的季节、金黄的季节,只要有一双善于发现的眼睛,你就会看到秋天还是一个有趣的季节,同百花盛开的春天一样令人向往。
我爱秋天!