今天天气格外晴朗,温暖的阳光洒满大地,老师带着我们到长沙电影城参观,我们心里别提有多高兴了!
我们来到长沙电影城的对面。一看,电影城真高大呀!屋顶形状各异,有三角形的、有长方形的、还有半圆形的,多么有趣呀!电影城的颜色非常鲜艳,白色和桔红色混合的墙,金色的玻璃在阳光的照耀下闪闪发光。一时,我仿佛来到了童话中的城堡一样。
我们来到长沙电影城的正前方,看见三扇拱形的门,这是人们出入的通道。每扇拱门上都有一个精美的小装饰,像国王头上的皇冠。门上的装饰,像海面上起伏的波浪,半圆形的金色的玻璃像一轮红日慢慢的从海面上升起,放射出万道金色的光芒。三角形的屋顶上有CSDY几个字母,代表长沙电影。两边有高大直立的柱子,柱子上立着两个神像,好像两位仙人保卫着长沙电影城。长沙电影城左边是好莱居家饰,右边是清吧,是人们休闲的好地方。电影城真美啊!
我长大以后要设计出比长沙电影城还要漂亮的房子。