我的弟弟作文
我的弟弟是一个八个月大的宝宝。
我总不明白,为什么叫他睡的时候,他就是不睡,不叫他睡的时候,他却呼呼大睡。
我的弟弟他有时不听话,把尿撒在我身上,有时撒在沙发上,可调皮了。而且他非常爱哭,但只要在他哭的时候给他放动听的音乐,他就不哭了。
星期天,我在客厅里写作业,他在沙发上玩儿。一开始他一个人默默地玩儿着,可到后面,他就“哇”的一声哭了起来。我在旁边哄了好久,他也不听,小鼻涕挂在鼻子下面,我不知道怎么劝才好。直到妈妈回来,抱着他唱歌,他才乖乖地不哭了。
我觉得弟弟真可爱,真是一个小淘气。