我的弟弟作文
在我四岁的时候,妈妈给我生了一个弟弟。弟弟刚出生的时候像一只小猴子,古灵精怪,却又懒洋洋地,每天都在忙着睡觉。
渐渐地,弟弟长大了,他拥有着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,还有一张贪吃的嘴。只要他能抓到的东西,他都会迫不及待地往嘴里送,接着就开始忙着不停地吮吸……。弟弟还很爱笑,只要有人逗他,他就会发出咯咯的声音,可爱极了。
今年,弟弟上幼儿园了。第一天上幼儿园会有很多小朋友因为不愿意离开家而嚎啕大哭,而我的弟弟却表现得很勇敢,他既不哭也不闹,安安静静地坐在自己的座位上玩玩具。老师还大大滴表扬了弟弟呢!放学回家,弟弟第一眼看见我,就跑过来高兴地对我说:“哥哥,学校里太好玩了,我爱上学!”
我的弟弟可爱吧!还有我今年八岁了,你能猜到我弟弟几岁了吗?