画鼻子作文
今天丁老师教我们玩了一个游戏叫画鼻子,只见丁老师在黑板上画了个人脸,只是没有鼻子,丁老师说,让我们在人脸上画鼻子,但是要蒙上眼睛。
我非常期待会怎么样,刚开始有一位同学蒙上眼睛上去画,居然画在了嘴巴上,真好笑,第二位同学画到了侧边,看起来还真有点象,到了第三位、第四位…过了好一会儿,终于轮到了我,我蒙上眼睛去画,我心里很紧张,到黑板旁摸摸这摸摸那,犹豫不决,过:了一小会我画出来了,摘下口罩一看,一不小心画到了脸的边边还出了一半,全部同学都笑了起来,到了下一个同学,把鼻子画出了脸悬浮在空中,过了好一会儿到了最后一个同学,你猜他画在哪儿了,他刚开始走过去摸了一下,又摸了这里,又摸了下那里,在脸的边边的过去一点画了一个圆圆的有点小的鼻子,像一颗小小的痣,我们又笑了起来。
最后我明白了一个大道理,一件看似很简单的事情,其实,实际上是很难的。