换牙作文三年级
“妈妈,我好疼啊!怎么办啊?”听到我的痛呼声,妈妈快速的跑了过来,着急的问道:“怎么了,哪里疼,我带你去医院看看。”“额,牙疼。”我带着哭腔回答。“哎呀,这是你要换牙了,没事,过几天就掉了。”说着,妈妈又像一阵风一样飘走了。
虽然妈妈说这颗牙几天就会掉了,但我任它在嘴里捣蛋了十几天也不见掉。妈妈看着我痛苦的样子,就在一天中午对我说道:“露露,我带你去医院拔掉吧!省得你天天喊疼。”“那拔掉的牙会长上来吗?”我傻乎乎的问道。“当然会了。”妈妈笑着回答。
于是妈妈带我去了医院的口腔科拔牙。到了那里,医生让我躺在椅子上,张大嘴巴,我只看见医生将牙钳伸进我的嘴里几秒钟,就拿出来了,并说道:“好了,可以了。这几天不要吃辛辣和硬的东西。”哇!医生拔牙可真快啊!我还没感觉到疼就好了。
这就是我第一次换牙的过程。