新的一年即将到来。我的父母和我坐了一辆车回我们的家乡进士过春节。
“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟。”汽车驶回了家乡。爷爷和奶奶也热情地迎接我们。爷爷摸了摸我的脸,笑着说:"好久不见,你又长大了!"我毕恭毕敬地回答,“班上哪里有比我高的学生?”
时间过得太快了,不知不觉就到了吃饭的时间。奶奶拿出熟年糕给我们吃。吃美味的食物和嚼充满新年风味的年糕被称为享受。
就在那时,电视上播放了一段熟悉的音乐。是的,这是春节联欢晚会上的音乐。我们一家人跑到电视机前看精彩的电视节目。散文、音乐、舞蹈和相声都有。各种各样的明星也展示了他们的实力,几乎每个节目都很好看。其中,刘谦表演的魔术给我印象最深。如此生动地转动镜子真是太棒了。
十分钟过去了,一个小时过去了,四个小时过去了,新年钟声响起。礼炮响了,鞭炮也响了。这噼啪作响的声音表达了人们对新年的美好期待。
是的。玉兔回宫赞美中国,金龙祥云祝贺中国。一年很快就过去了,但在龙年,我希望每个人都有一个更快乐、更健康的生活。最后,我想对你说,“新年好!”