小学生三年级除夕作文
一年一度的新年又到了,大家准备回家过新年,我好期待回家过新年,过新年其实可以看到我最可爱的堂妹。
今年的年夜饭有:佛跳墙,因为奶奶家有高汤,所以汤是奶奶炖的,其它不三不四的东西是厨师煮的,搭配的刚刚好!但是在我还不知道汤是高汤时,我说:佛跳墙是厨师煮的喔!妈妈害我出糗,说汤是高汤,好可悲!
另一道是竹笙鸡汤这是我第一次听到这个名称,我就问老妈:竹笙是啥东东?妈妈不理我,我就离开了!
竹笙鸡汤的鸡太小只,所以大家抢着吃,最可怜的是我嫂嫂,因为她说我们吃就好了,所以她就没吃了!年夜饭当然不能只有两道菜喔!其它的菜都是自家的,因为我奶奶家有养鸡、种菜,所以不用怕有农药,其实可以安心的吃!
今年的年夜饭是又好吃又丰富呀!
作为一名学生,写好作文是非常必要的,写作文可以丰富自己的知识面,扩展视野。优秀的文章中让人触动,您是不是为写一篇好作文而绞尽脑汁呢?为此,你可能需要看看“除夕快乐作文三年级”,请继续阅读本文相关内容!