森林音乐会四年级作文
皎洁的月光照射在小河里,周围的大树发出沙沙的响声,小河里的水那么的清澈见底,河里长满了碧绿的荷叶,月光把荷叶照得更美了,如同一幅美丽的画。
突然,有一丝热闹声打破了小河的宁静。咦?这声音是从哪里来的,走进一瞧,原来正在举行一年一度的森林音乐会。
首先上场的是主持人猴小弟,你看它手里拿根三节棍耍酷的样子,可一不小心把三节棍打到屁股后面了,痛得它哇哇大叫,它忍着痛说:下面有请,青瓜,哦,是青蛙合唱团来表演。然后,急急忙忙地下了台。
青蛙合唱团开始表演了,只见蛙爸爸鼓着腮子在唱歌,小青蛙拿着水枪在助舞,它们唱得可好听了,台下的小动物们掌声不断。接着上台表演的有山羊跳水、小猴吹笛、熊猫跳绳等等。
演出结束后,小动物们带着幸福的表情一一离开了森林。