森林音乐会四年级作文
一年一度的音乐会又到了。清晨,森林便热闹起来。动物们都在练习唱歌、跳舞,还有一些动物也在讨论着音乐会。
黄昏降临,一轮明月悬挂在夜空,小星星在天空眨着眼睛。森林音乐会在小河边的花丛中正式开始了!鹦鹉主持人拿着话筒大声宣布:“下面请第一位选手青蛙弟弟上台!”话音刚落,观众们发出了热烈的掌声。青蛙弟弟在掌声中摇摇晃晃地走上台了,只见它穿着黑色的礼服,因为礼服太小,连雪白的肚皮都露出来了,它手里拿着话筒,看上去真的好酷啊!再加上他的歌声,简直太美妙了。
第二位选手是啄木鸟。它用木头做成了敲打乐器,它敲的可好了。那时,树枝不摇了,风儿不吹了,动物像施了魔法一般,作文全都沉醉在美妙的音乐中,像小溪流水一样清脆;像铜钟的声音一样悠扬;像山谷里的回声一样来回飘荡……
第三位选手出场了,“咯、咯、哒,快上来!”“叽、叽、叽,等等我!”原来是大鸡小鸡组合,它们合在一起唱歌的声音可真有趣呀。
音乐会结束了,每个选手都有很好的表现。最终,是啄木鸟抱着它的最佳音乐奖,进入了甜甜的梦乡。