春天的三年级作文
光阴如白驹过隙,转眼间三年过去,我来到这座城市也已经三年。刚来时的那一身土气早已被这里的一切洗刷得仿佛不是一个外乡人,曾经的那陌生感早已不复存在。只是这里的快节奏令我适应不来,我习惯不了被这里的一切拖着走,好像我就像是猎人叉子上猎物,虽然被拖着飞快,但那最终等着我的,只有死亡!
我经历过这样的事,1,2年级的时候我的学习都好,每张试卷都在95分以上,可是3年级我转到孝义市府东街小学,那时我不上学,也不想上学,但是我还是去了,我怕我们的付老师,因为1年级的时候我去过他们班上过,可是被付老师挨了棒子,现在我怕,但我不哭,后来呀我越怕越厉害,我的成绩越来越下降,最后下降到60分甚至50分,5年级时我赶到了70分到80分,现在我努力的赶,总算赶上了。
李老师是我们的数学老师,她教过我们三年数学课。虽然她现在已经退休了,但我还是非常留恋她。因为她就像我的妈妈一样,关心我,爱护我。
哦,春天在歌唱。春天的每一个音符,都把万物唤醒:小草,树儿,花儿……每一个小生命都被这春天的歌声所唤醒。它飞过田野,飞过河流,飞过森林,飞过山脉……飞遍世界的每一个角落。