三年级写小狗的优秀作文
我家有一只可爱的小狗。
小狗它全身白花花的,像天上的白云一样,一双水汪汪的眼睛,黑得像两个发光的黑宝石,又小又圆的鼻子,下面长着一张大大的嘴巴。
小狗它是一个大吃货。每当我一回到家,它就三步拼作两步的跑到我面前。它双脚站立起来,那小小的尾巴翘得高高的,并不停的摆来摆去。在我的脚下转来转去,汪汪的直叫,可好玩了!`好像在说:“主人,欢迎回家,请问有什么骨头之类的东西给我吃吗?”我写作业的时候,它老是汪汪的在一旁叫,好像说:“主人,我饿,我饿,|快给我吃点骨头吧,好不好啊?″看到小狗又饿又可怜的样子,我好不容易找到三十根骨头,但它不到一分钟,就把全部的骨头吃得一干二净。
上一次,我正在吃着炸鸡,小狗发现我吃炸鸡了,小狗坐在我面前,他多想是炸鸡呀。它跳来跳去,好像在求我给炸鸡它吃。他目不转睛的看着炸鸡,看的口水都流出来了。可我不给它,小狗立马开始抢,一跳,没抢到。它又一蹬,没抢到。他马上在地上滚来滚去。我一看,给了它几根骨头,他马上开始吃骨头,我吃着炸鸡,放松了警惕。小狗一看,一下子跳上来,咬住一个鸡头,想把一整只炸鸡硬是带去了狗头窝里。我想抢,可没抢到。让它把一整只炸鸡带去了狗头窝。顿时的我直是哭笑不得。
可爱的小狗,真一个大吃货。