三年级写小狗的优秀作文
我有一个好朋友,她叫桐桐,是一只非常可爱的小狗,它是去年过生日妈妈送我的生日礼物!
桐桐长得非常可爱,胖乎乎的身子披着一件毛茸茸的外衣,圆乎乎的小脸上镶嵌着两只葡萄般的黑眼睛,炯炯有神。最有趣的是因为它太胖了,又有着四条粗壮的小短腿,所以走起路来的样子像极了鸭子摆来摆去的,让人很担心怕他摔着。
记得有一次我坐在沙发上看电视,因为看的是喜剧片,我忍不住哈哈大笑起来,这时,桐桐蹭的一下跳到我的腿上,歪着头疑惑的看着我,似乎在说:“喂,你在看什么东西啊?”那眼神,别提有多逗了!
桐桐不止逗,还很善解人意,上学期我考试成绩不是很理想,心情有些失落。桐桐似乎很心疼我跑到我身边用身子蹭着我的脚,又用小舌头舔舔我的手,还拼命的摇着小尾巴在我面前晃来晃去,嘴里“汪汪”的叫着,仿佛告诉我:“小主人,别难过,努力加油,下次一定考个好成绩!”
这就是桐桐,不止是我生活中的好朋友,也是我精神上的“小支柱”。
桐桐,我爱你!