三年级写小狗的优秀作文
想必大家提到小狗,一定会想到柯基,因为它性格温和、本性友好、活泼可爱,很容易与我们成为好朋友。
有一次,我跟爸爸说,我想要一只小狗柯基。爸爸说等我考试考到一百分就行。我通过努力实现了一百分的优异成绩。爸爸在我生日那天送了我一只小狗柯基。
我第一眼看见它就忍不住想抱住它,真的超级可爱。它的身上是黄白相间的,耳朵直立,有两只炯炯有神的黑眼睛,尾巴很短,几乎看不出来。虽说它个头中等,但是它汪汪叫起来,还是挺威武的。我给它起个名字叫小苹果,因为它脑袋圆乎乎的,确实像个小苹果。
每天放学,它都在小区门口迎接我回家,等我写完作业,我们就一起开始玩耍。有时候我们捉迷藏,因为它身体太小,躲在隐秘的角落,真的找不到它,我认输后它才肯出来。它特别喜欢我喂它狗粮,每天小肚子吃得圆鼓鼓的,好可爱。
我很高兴有这么一个好朋友,我希望它会永远陪伴我。