我来讲讲我的课余生活吧,今年妈妈继续给我报了乒乓球训练班,乒乓球是一项很多人都喜欢的运动,我也很喜欢这项运动。
今年暑假,妈妈刚刚给我换了一个学习乒乓球的地方,刚去的时候老师让我打打球给他看看,因为我学乒乓球已经一年了,所以老师就把我调到了比赛班里去了,我非常满意这个班。
练习乒乓球也是很累的一项活动,比如说,老师有时候就会说:我发完这一盆球,看看谁都能打进球网,要是谁把球打到地上,谁就做500个蛙跳!但是,如果真打到地上的话,老师也不会真让我们做蛙跳。老师每天都很辛苦,一直不停地给我们发球,老师也对我们很好,每天我打完球走的时候,我都很舍不得!
因为我每天都要去打乒乓球,所以我的课余生活是很丰富的!
精选阅读
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩。我喜欢:跳街舞,看漫画,溜冰它们就像天上的星星,装点着美丽的星空。其中,我最喜欢的是旅游。
说起旅游,我去过北京故宫,杭州西湖,乌镇西栅最让我印象深刻的是今年的黄山之行。
正月初九那天,我们一家来到了黄山市。第二天一早,我们早早地来到黄山脚下。只见人山人海,抬头望去,天上雾蒙蒙的,什么也看不见。这时的我,心里随着原先的兴奋一下子跌到了冰点。可是,随着缆车的渐渐上升,眼前也越来越清晰。下了缆车,我发现太阳竟然出来了,顿时喜出望外,自己怎么也不会想到山上山下居然两种天气。我终于看到了自己心心念念的云海。只见,山峰在云海之间若隐若现,仿佛人间仙境一般。我们继续向山上走去,继而看到了猴子观海,妙笔生花,始信峰当我们精疲力尽时,我们终于登上了黄山第二高峰光明顶。站在光明顶上,看着脚下的美景,我终于明白了什么是一览众山小,什么是无限风光在险峰。当地人都说不到光明顶,不算到黄山。到了光明顶,四处皆美景。真是名不虚传呀。站在山峰,我尽情地欣赏着这如诗如画的美景。
旅行让我增长了见识,开阔了眼界。正如古人所说的读万卷书不如行万里路。
我的课余生活就是这样的多姿多彩。我爱我的课余生活。
推荐:我喜欢的课余生活
我的课生活像一座七彩桥丰富多彩,有画画、游戏..我最喜欢吹泡泡。
开始做泡泡水了,我找来了洗衣粉、吸管,一次性杯子一杯自来水,我先在杯子里放了些洗衣粉,再放点自来水,泡泡就诞生了!
我先用吸管蘸了蘸泡泡水,放在嘴边一吹,一个个美丽的泡泡,便从吸管上飞了出来,有的像一个个大肚将军,有的像连接在一起的双胞胎,有的泡泡冉冉上升,要和太阳公公问好,有的泡泡使劲往下飞要和五彩缤纷的花儿姐姐玩游戏,有的停在空中和蝴蝶妹妹跳舞,可是,好久不长不知道从哪儿窜出一只小花猫,用爪子碰碰,一个个泡泡碎了,可一个个泡泡又诞生了,色彩斑斓的泡泡在白云和阳光的映衬下格外美丽。
我喜欢我的课余生活,吹泡泡今天真开心呀!