大家好,我是嫣儿,你想认识嫣儿吗?那就仔细看看下文吧!
我姓柳,名嫣儿,我是一个活泼开朗的女孩,自幼父母双亡,由我的姑姑养大。我有一头乌黑发亮的头发,一张瓜子脸,一双大眼睛,一个小巧的鼻子挺立在脸上,一个樱桃小嘴能说会道的,说话很利索,脸蛋红扑扑的,我学过跆拳道和专业的舞蹈训练什么的。我的爱好就是唱歌和跳舞,姑姑是个音乐老师,她说我的嗓子只要不大吼大叫,保持的好一些,就很动听了,我的舞蹈是报名参加培训班的。
记得有一次,我和姑姑在音乐室里,我哼起了一首我最喜欢的DJ——樱花树下的约定,“是谁醉酒策马,我嘶吼望断天涯,是谁妙曲生花,我十指谈笑风华……”我唱着这首歌曲,姑姑突然转过身来打断我,说:“嫣儿,你喜欢唱歌吗?”我回答说:“对呀,姑姑,我还喜欢跳舞呢!怎么了……”我好像想起了姑姑是音乐老师,然后马上凑过去问:“姑姑,我唱得好听吗”姑姑没有回答我,转过身去整理东西,准备回家,我的心一直没有放下,这下好啦,我心中有一个关上的锁啦,我又想起姑姑说过:“上天为你关上一扇门,就会为你开起另一扇门的。”但这次是姑姑给我关起了一把锁,会…有解开的钥匙吗?
还有一次,是我在报培训班的时候,遇到了两个知心朋友,我们很聊得来,话题也一致。这便是所谓的‘缘分’啊!我们在跳舞的时候互相帮助,成了无话不谈的好朋友,我们在讨论偶像的时候,旋儿和倾儿发生了争执,我说:“我最喜欢易烊千玺和赵丽颖!你们呢?”“我最喜欢杨幂和迪丽热巴。”旋儿说,“我最喜欢赵丽颖和杨幂。”倾儿说,“我不喜欢迪丽热巴也不讨厌迪丽热巴。”她们俩一直在吵,还真是头疼,不过我化解了危难,让她俩没被老师骂。
这就是我,普普通通的一个我,简简单单的一个我,快快乐乐的一个我,听了我的介绍,你想跟我做朋友吗?