四年级自我介绍作文
大家好,今天,就由我来为大家介绍一下一本关于动物之间的亲情的书《狼王梦》。
后来,每节课只要老师提出问题,我就积极回答老师提出的问题。再后来,学校举办的活动我也积极参加,尤其是艺术节活动。到了三年级,我就成了学校里有名的小童星了。
我的爷爷和别人的爷爷不一样,他对我要求特别严格,好像我不是他的亲孙子,每次写作文,我都把他当做反面的例子,就这样爷爷总是以反面的素材出现在我的作文中。
这本书从一只小鹿口渴准备喝水,但想到这被污染的水曾是使自己拉肚子的罪魁祸首,起了自我保护意识,可是看到周围环境和原先的变化,开始犹豫不定拉开序幕,紧接着遇到了松鼠,并与其对话。从侧面记述了这个故事,这些话语虽然并不多,但简洁有力,其中蕴涵的道理,令我感受颇深。