这篇作文写了作者的爸爸整天打麻将,不关心他的生活,甚至连他的学习也不管了。他拿作业去问爸爸,他的爸爸像没有听见似的。上课时,他的老师问同学们爸爸是怎样的一个人时候,他愣住了,只有当作不知道。有一次,他的爸爸出去了打麻将,他打电话去给他爸爸,叫他回家,可他爸爸还是不回家。
三年级书信题目:给妈妈的一封信。三年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇三年级书信400字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
她艰难地从地上爬起来,手上已经擦破了皮,看着一幅惨不忍睹的画面,我本以为她会想我从前那样放弃,可是万万没想到,情况出乎我意料之外,她拍了拍身上的灰尘,拿来创口贴把伤口包住,自我安慰了一句没事后,又继续战斗。
一年级的第二学期,我走上了旗台,让大哥哥大姐姐帮我戴上红领巾。胸前的红领巾被风吹拂着,像一团火焰映红了我的脸。那一刻,我流下了喜悦泪水,因为我成为了一名少先队员。