元旦的作文三年级
今天,我们全家和表哥一家一起去看望外婆外公。
路上,我看到马路两旁的树很高很直,树上还搭着好几个鸟窝,两边的田里还种着绿油油的青菜和萝卜。不一会儿,我们就到了外婆家,那里有很多狗,吓得我连忙跑到爸爸身上不肯放手,爸爸只好抱着我走。我一进门就闻到了香喷喷的味道,外婆已经把饭烧好了,我们赶紧坐下来吃饭。外婆家的饭真好吃,我什么都吃,吃得肚子胀鼓鼓的。饭后,我们就出去玩了。表哥有一个火箭玩具,他总是对着我发射,我没等火箭落地就把它接住了。后来,我们就去看望太外婆,太外婆那里也有很多的鸡和狗,还有一个大大的水库,我和表哥飞快地跑到水库边玩扔石头。我们堆了许多石头,我一大把一大把地扔,水花就溅得高高的。太外婆还烧点心给我们吃,那些蛋可好吃了,我还吃了一个双黄蛋。回到外婆家的时候那里多了一个小弟弟,我和表哥、爸爸、小弟弟就一起玩起了“红绿灯”游戏和捉迷藏。傍晚,我们依依不舍地回家了。
我过了一个快乐的元旦!