元旦的作文三年级
首先我收到的第一个,也是大家肯定能收到的东西,那便是一声“元旦快乐”,这一声意味着,我们的小长假的快乐生活开始了。
第二个,那就是一个积木,谁不知道,我可是全家拼积木大王,我从6岁开始拼积木,一直坚持到现在,现在我可以不看说明书,自己拼出来和说明书完全不一样的机器人,虽然不一样,但是却五脏俱全,什么脚、手、头、什么武器,什么框架等等,一点也不比它们(指说明书)逊色,而且我还会把买来的各种各样的积木,给拼成一个有模有样的机器人。因为我热爱积木,所以,我家的积木已经快堆成山了。这一个是我妈妈送给我的,所以我特别的珍惜,因为以前的都是我自己买的。妈妈看我这么喜欢积木就给我买了一个,我一定会把它拼的很好。
第三个,是两辆“风火轮”牌的合金小汽车,因为我特别喜欢车,特别是跑车,一看见我不认识的车的牌子,我就会一直寻找答案,直到找到为止。于是爸爸看我这么喜欢车,就不惜破费,买了十八块钱一个的小汽车。一个赛车,一个越野车。赛车,就是我门平时看的赛车比赛里面的赛车;越野车是一辆非常奇怪的车子,因为它既像越野车,又像装甲车,但是底盘却像SUV的高度,在这里我也说不清楚。
我的礼物是由满满的父爱母爱,你的礼物是由什么构成的呢?
关于书的想象作文小学三年级
如今是创作的时代,每天坚持写点东西,写作文的时候基础就扎实了,什么样的作文会让你影响深刻?下面是编辑精心整理的"关于书的想象作文小学三年级",希望本文内容能给您提供帮助!