元旦的作文三年级
今年元旦联欢会举办的别开生面,不但有同学表演节目,而且还多了一项以前从来没有的活动——以抽奖的形式互赠礼品。
联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动听的歌曲,有的表演了精彩的魔术。最后全班同学大跳江南styie。
联欢会潮的是抽奖环节。抽奖是每人准备一件礼物,在抽奖箱里抽到谁的名字就接受谁的礼物。
看的同学们都领到了精美的礼物,脸上都露出了满意的笑容。我十分期待着有一份精美的礼物。终于到我了,我即激动又兴奋的走到讲台,抽到了陈嘉琦的礼物。看来我和她还真是有缘,刚刚她才抽到我的礼物,现在我抽到她的礼物。
我从小到大收到过许多礼物,但今年元旦的礼物,是最让我高兴的。