六年级作文写活动的作文
想必每个人都参加过各种各样的活动,我也不例外,可就有那么一次活动,如一颗明亮的星星,在我心里挥之不去,无论做什么都难以忘掉。
还记得那时我才六岁,爸爸妈妈带着我和好几个小朋友一起去飞虎游乐园玩,一进游乐园,首先映入眼帘的是一座三层楼高,类似铁架的东西,仔细一看才发现许多各种各样的关卡,有独木桥,有沙包,有悬空楼梯,多的数不胜数,在这关卡上,还有许许多多同龄的孩子们,他们有的在打哆嗦,有的面对着沙包,却无从下手,有的,因为通了关而信心满满,笑逐颜开。
我也很想试试,急忙戴上头盔,戴上手套,系好安全绳,加油!
我小心翼翼地登上铁架,摆在我们面前的是第一关卡独木桥,我的心怦怦直跳,脑子里出现各种各样的问题,桥断了,怎么办?手套磨破了,怎么办?我举步维艰,每次只挪动一小步,怕木桥断,我已经走到了木桥的中心,木桥开始发抖……我拼命往前移,可是腿早已吓软了,哪里移得动?正当进退两难,忽然我一脚踩空被悬在了半空中,我一下子掉在了半空,我真不知如何是好,没想到祸不单行,我的安全绳竟在铁夹上缓缓的滑动,一点一点越来越快,我居然划过了独木桥,到达了下一关
以后每一关我都以这种作弊似的缓慢飞行来完成,我开始慢慢习惯了这种方式,我张开双臂岔开两腿,从一关卡划到另一个关卡,我感自己就如一个空中飞人,在各个关卡间穿梭,我旁若无人,时而高喊,时而轻划,时而拳打脚踢,时而怡然自得,天地间好像只有我一人……就这样,我通关了。
不管怎么说,虽然这并不算成功,不过这次空中飞人确实让我过过瘾,我虽然没有像一个真正的空中飞人,在关卡中穿行自如,但我却感受到了不一样的乐趣。