五一节的时候,我们一大家人去了重庆的一个动物园和游乐场,虽然我的心都要吓出来了,可我照样很开心。
我们一来到游乐场,就看到了各式各样很好玩的项目,还有卡通动物的雕像,我还看到了一些较大的游乐项目,名字也取得很有趣,让我迫不及待地想去玩。首先我们玩的是惊险的激流勇进,一进去,管理员就让我们坐到大船上,系好安全带,船上全是水,我的鞋都湿透了,此时,我看到前面一艘大船从“瀑布”上“飞”了下去,啊!——船上的人大叫着,我的心也跟着提到了嗓子眼。只见我们的大船徐徐上升,我还不觉得紧张,可是到了龙头(瀑布的起点)我就更加害怕,没容得我多想,我们也顺着瀑布飞了下去,啊!一群惨叫。
接着我们又去玩“惊险迷宫”,我们一进迷宫,就是一片漆黑,这是到了晚上吗?只有玻璃镜子的一点儿光,于是我们团结起来,手牵手,可是我还是很怕,万一找不到路,又没有人帮我们,岂不是要等很久。“怎么办?怎么办?”表弟急得直喊。后来,我们大家齐心协力,仔细观察每个路口,找出差别,半小时后,我们终于找到出口了。“耶!”我们成功了。
当然,最惊险的项目还是过山车,“十环过山车!”我看到这可和一般的过山车不一样,一是速度很快,二是转得很高,三是“环数”很多,四是有“麻花”可以享受。啊,太吓人了!排了很久的队,终于到我们了,我的心早就提到了嗓子眼,但我丝毫没有犹豫就坐上去了,我们一步一步匀速上升,我的心也跟着往上提。突然,过山车“飞”一般下去了,马上又把我们倒过来,啊!啊!我感觉我的灵魂在走动,仿佛跌落到万丈深渊,这过山车速度比猎豹还快,我的魂都吓出来了。
我这次吓坏了,可是胆子却变大了。