六年级作文写活动的作文
生动活泼、喜气洋洋的运动会使商科学生表现出极大的活力。在这个秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的运动会,由我们全校共同完成,每个年级都有不同的活动。
下午3点40分,运动会准时开始,原本寂静的操场变得热闹起来。随着老师宣布运动会正式开始,各班依次进场,走到自己班的位置坐下。合唱团和啦啦队都开始表演。他们都露出了灿烂的爱笑,大摇大摆地展示着少年特有的活力。拉拉的眼睛排列整齐新颖,她们优美的舞姿吸引了所有人的目光。他们彼此默契地合作。可见他们只有排练久了才有这样的效果。伴随着动感的音乐,他们会敲出清脆响亮的节奏,有的像欢快的精灵一样跳动,有的寻找着东西,一手画着五首单曲的优美曲线,有的气势磅礴,用手势喊着加油。他们的表演给运动会增添了许多色彩,就像春天盛开的花朵。
演出结束后,学生们开始正式比赛,整个体育场顿时热闹起来。欢呼的声音络绎不绝。看着田径赛场上的运动员像利箭一样奔向终点,观众激动不已。无论运动员是否排名,都会受到观众的赞扬和鼓励,因为在观众的心中,这些运动员都发挥了自己的完全奋斗的体育精神。女子800米和男子1000米是对运动员体力和毅力的考验。虽然没有短跑那么刺激和刺激,但肯定和短跑有不一样的结果。在比赛中,不仅有运动员,还有心理测试。
体育是精神文明建设的重要组成部分,是国民素质和人民精神面貌的集中体现。运动会是锻炼体力,激活生活,提升个性和青春活力,收获笑脸和精神面貌。