《我》作文四年级
有些人喜欢那庄严的天安门,有些人喜欢雄伟的长城,也有些人喜欢那水平如静的西湖,而我却喜欢那古老而美丽的校园。我们一起去看一看吧!
我们的学校的大门是用铁做的,是绿色的,它十分古老,有四十几年的历史了呢!大门边上是清晰的校牌,上面写着“黄岩锦江教育集团”这几个大字,它写在白色的木板上,是黑色的字体。
走进大门,首先映入眼帘的教学楼,它虽然已经十分古老了,但教育的布置一点都不落后,里面有黑板,有电灯,有电风扇,有电脑,有大屏幕……十分齐全。上课时,教育传来阵阵朗朗读书声。可响亮啦!
观赏过教学楼,我们一起去看看花坛吧!它是长方形的,上面种各种花朵,有黄的、经常的、紫的、粉红的、蓝的,可漂亮了!上面还种了一些桂树,这使校园里香气扑鼻。
欣赏过花坛后,我们去噍噍走廊吧!走廊上有两块橱窗,上面把同学们的荣誉和作品都挂了上去,还把我们一周发生的事情公布了出来,让大家了解一下我们的校园。
最后,我们一起去操场走走吧!操场上可热闹了!大家跑步得跑步,投蓝的投蓝,爬杆得爬杜,真是热闹非凡呀!
怎么样,我的校园美吗?如果美得话,你就来看看吧!