《我》作文四年级
每一段童年的美好回忆都如沙滩上的贝壳那样光彩夺目。当我再次看见这张相片时,这段美好的回忆又浮现在我的脑海里。
那天,我、爸爸、妈妈和表哥踏着夕阳的余晖,来到了海边。啊,好大的海,一望无际,海水连天。浪花更是海上奇景,像一位舞蹈家,又像展翅飞翔的海鸥,更像千万朵洁白晶莹的梨花。清凉的海风,让人抛开烦恼,也忘记了酷暑的炎热。
沙滩上的人越来越多,欢笑声、尖叫声。涨潮声交织成一片,我难以抑制内心的激动,想要马上投入大海的怀抱里。我慢慢地走向大海,把小脚丫踏进海水里,再向深的地方缓缓走去。突然,前面涌来了巨大的浪花,我屏住了呼吸。当水的冲击声在耳边掠过时,我以为这阵浪已经过了,不料“长江后浪推前浪”,又一阵波浪紧随其后汹涌而来。我措手不及,呛了好几口海水,咸咸的,苦苦的。一旁的爸爸、妈妈、表哥也来不及笑我,也被海浪推了过去。
接着,我和表哥商量了一会儿,决定玩打水仗。我们就分成两队,我和表哥一队,爸爸和妈妈一队。一开始,我和表哥就忙着把秘密“武器”藏在一个好地方。“战斗”开始了,我拿起水枪向对方冲去,我一边冲,一边射击,把爸爸妈妈得连连后退。表哥趁胜追击,我们左右夹攻,把他们打得落花流水。爸爸妈妈见形势不妙,狼狈地逃跑了。突然,他们从我们的后面冲过来了。我赶紧往前跑,躲在了一棵椰子树后面。这时,我想起了“武器”,于是我蹑手蹑脚地走到那儿,轻轻地拿起水枪向爸爸妈妈射去。爸爸妈妈成了“落汤鸡”了。我和表哥看了都捧腹大笑。这次沙滩之旅真有趣!
这张照片一直留在我的相册里,这份快乐也一直留在我的心里。
过年四年级作文之四
今天我特别高兴,因为是一年一度的新年庆祝会在今天举行。早晨,我连饭都吃不下去了,妈妈说:“不吃饭讲故事就没精神了。”我只好三口并两口的把饭吃完。
来到班级,我看见窗户上的彩色梦幻般的喷花,教室里的彩带,又高又大的圣诞树上挂满了许多小礼物,把教室装扮的更加绚丽多彩。黑板上的“新年快乐”四个大字,格外醒目。小朋友们都在紧张而又有序的排练着自己编排的节目,我也不例外和储溪、娄莹莹在操场上一起排练着。
“叮铃铃”,铃声响了,我们跑进教室,一个个激动无比的等待着老师的到来。首先是主持人毛欣玥,和关越琳,他们手拿稿子,声音洪亮的说:“新年庆祝会现在开始”。同学们欢呼起来,有的站起来,有的大声欢呼。“第一个节目是讲故事”,这时关越琳大声说,同学们纷纷举起手来,我也举起手来,我也排练了一个小节目,就是想在庆祝会上表演给同学们看,不然的话,多可惜呀。我赶紧把储溪和娄莹莹叫上来,我们三个配合的很好,终于顺利的表演完,汪老师说“我们讲的很好”,我心里别提多高兴了。因为这是我自己想出来自己编排的故事,我还很担心同学们不喜欢,没想到老师还表扬了我们。我更加有信心,我太激动了。这次表演,我感受很深,虽然有点儿紧张,声音不太大。自己不太满意,今后我要积极的多参加一些这样的活动。
庆祝会就在这紧张又兴奋的欢声笑语中结束了,虽然时间不长,但是给我留下了深刻的记意,我不会忘记20xx年的新年庆祝会。
小学范文网专题“我的乐园四年级作文”为你推荐以下内容。