在家里我一向最烦妈妈。听吧:他一会儿让我扫地,一会儿让我给小鸟喂食、给小鱼换水,没完没了好像所有的活都得要我去做,我简直成了家里干活的机器。
尽管如此但我还是不敢反抗妈妈。因为我犯错误的时候妈妈会下毒手,用一米多长的大棍子打我的手,好痛!!!.
可是,有一件事改变了我对妈妈的看法,我体会到了温暖的母爱。
那天我生病了,妈妈把我放在一旁,自己在一旁玩起了手机,我以为妈妈不管我了,偷偷的瞄过去,发现妈妈不是在玩手机,而是在打电话请医生。但是,一个医生也没请来。妈妈二话没说背上我就走,尽管我们家和医院很近,可妈妈还是跑了满头的大汗。我看见妈妈疲惫的表情我已被浓浓的母爱包围。病好后的每个周末,妈妈都会做一大桌子好吃的,可她从不先吃总让我自己吃,结果每次我的肚子吃的圆圆的下垂,像装了一个大皮球。妈妈见我吃饱了才动筷,吃我剩下的饭菜。
我不烦妈妈了,我爱她,因为她就是最伟大的人!
编辑推荐
妈妈的爱是一片云,那洁白无瑕的云就是妈妈漂亮的身影,她带着我走了好远好远。
妈妈的爱已经伴随着我有十个年头了,从小到大,妈妈给了我太多的爱,我却从来没有说过谢谢。
记得那一次,我生病了,妈妈带我去医院打针,疼得我哭了起来,妈妈对我说:没事儿,没事儿,一会就打完了。不一会儿,妈妈让我早点睡觉,我眯起了眼睛,装作自己已经睡着了,却看见妈妈正在为我洗衣服。顿时,我心酸了。妈妈居然三更半夜不睡觉,为我洗衣服,那时候,我真想冲上去,对妈妈说声:妈妈,您辛苦了!
妈妈,谢谢您为我的付出,我爱您!
妈妈,我爱您!
妈妈我们爱您!却和您爱我们不一样,我们爱您就像是溪流,妈妈爱我们就像是海洋!那是春风走过的地方,我们的欢乐,是妈妈脸上的微笑,我们的痛苦,是妈妈眼里深深的忧伤
每当读起这首诗,我就会想起妈妈。妈妈每天都很辛苦,忙上忙下,为了我们,不说一点累每次看到妈妈的手,我的心都很痛:妈妈的手上都长满了老茧,裂痕,惨不忍睹;妈妈的脚上的皮总是掉,我给妈妈洗脚时,感觉就像在抹水泥地一样
妈妈我爱您这是我一直想对妈妈说的一句话!可我一直都没有勇气对妈妈说这一次,我一定要表达出我对妈妈的爱!
嘟嘟一定是妈妈回来了!(我心里想。)当妈妈走进门时,我的脚一直都在发抖。娜娜,什么事呀?
妈妈我我想吃牛肉。
想吃就说嘛,干嘛这么吞吞吐吐的?
妈妈,过来一下,我有事要跟您说。
什么事?
妈妈我爱您!
顿时,妈妈紧紧抱住了我,眼泪哗哗的流。
妈妈您太辛苦了,爱您是因该的呀。
妈妈的爱是世上所有孩子最喜欢的。妈妈我爱您!
妈妈我爱您
伴随着妈妈的爱,我一天天长大了。
妈妈给了我人间最深情的母爱。记得寒冬的一个雪夜,我突然高烧达39度。您发现后,心急如焚,连忙找了件外套把我裹得严严的,然后抱起我发疯似的向医院奔去。一路上雪风飞舞,寒风呼啸,而您全然不顾。路被雪覆盖了,而您仍然拼命地跑。到了医院,您顾不上休息,又忙着为我挂号,找医生。看到吊瓶里的吊液慢慢流入我体内,您才松了一口气。第二天早上我醒来,看到您眼里布满血丝,知道您又为了照顾我一夜未眠
回首往昔,您为我付出的实在是太多太多了。瑟瑟寒冬,您为我端来一杯热茶,炎炎夏日,您又为我切好爽口的西瓜。
一把伞撑起一片天。妈妈的爱──这把伞给了我幸福的童年!