“啊呼——”我打了一个哈欠,伸了一个懒腰,起了床,换好衣服,走进了客厅,准备去跳跳绳,运动一下。
可是,不争气的肚子开始“咕咕”叫了,馋虫在肚子里大声喊着:“快点去吃早餐,我都饿了!”“不行,我要去跳绳,等会儿再吃。”我试图抵抗。但是馋虫太强大了,不断地向我方施压,我方士兵士气大减,节节败退。没办法,我只好去吃早餐。
吃完了早餐,我准备去写一会儿作业。可是,我还没写完一页作业,肚子里的馋虫又开始作恶了。“我要吃零食,快点去吃零食!”馋虫又开始发号施令了。不行,这次我不可能败给你了!我拿起旁边的水杯,“咕咚咕咚”地喝了一大杯水。反正喝水又不会长胖,这下它应该不饿了吧!可是,馋虫好像并不满足,又嚷嚷道:“不行,水喝不饱,我要去吃零食!”馋虫侵占了我的大脑,没办法,我只好吃了一包辣条。
下午,我躺在沙发上,看起了电视。我本以为馋虫已经吃饱了,不会再来作恶了。可惜我太天真了,可恶的馋虫又来了。“我要吃薯片,我要吃薯片!”馋虫又在我的肚子里嚷嚷。哼,这次,我一定不会再让你吃东西了!像你这种作恶多端的虫子,就应该让你饿肚子!我方士兵奋力抵抗馋虫大军的进攻,终于把馋虫大军给击退了。
可是没过一会儿,“咕咕”,馋虫又来了,哎,到底什么时候才能把它赶走啊!