神奇三年级作文
我们的操场上,有一大片草地。为了使这片草地保持干净,们小组每天去草地上捡垃圾。记的有一次,太阳火辣辣的照射在草地上,草地看上去像一个黄油油的大面包。我仿佛嗅到了面包的奶香味,越看越想吃,口水都要流出来了。
我慢慢地发现这片草地就像变色龙一样,变来变去的。有一天,天空满是乌云,一场暴风雨就要来临。草地看上去就像一个绿色的幽灵,旁边的空气像幽灵的声音在我们身边慢慢地飘荡。我们好像走进了具有魔法的大森林里一样,全身有股阴森森的感觉。但我觉得最神奇的是上个星期五,由于刚刚下过小雨,草地上有很多露珠,它们是那样的晶莹剔透。微风轻轻地一吹,它们一个个地落下来,像一个个刚睡醒的小女孩,但转眼就消失的无影无踪了。
我觉得这片草地像小女孩漂亮的头发,一天变个样子,一天变个样了,活泼极了,也神奇极了。
大自然像一个神奇的魔术师,给我们带了许多神奇的事物,所以,我们要爱护大自然。