三年级作文奇妙的世界
这是一个奇妙的世界,一切看上去都有生命。
你看,文具。
钢笔,他可是一个奇怪的家伙,每天都在喝一种蓝色的血。他也特别喜欢纸,一看见纸,就会乱涂乱画,一会儿画个圆,一会儿画个小猫,一会写几个字母
橡皮擦是个清洁工,他这里擦擦,那里洗洗,忙得不可开交。他也特爱干净,连一个芝麻大小的脏东西也不会放过。
直尺长长的,直直的,每天都走着正步、直着腰,好像是一位士兵。我真想问:你不累吗?可直尺的用处可大啦,他可以帮助我们画线段、正方形、长方形
荧光笔,她可是一位好心的小姐,遇到重点时,唰唰一勾,那鲜艳的颜色便跑了出去,好似在对我说:看,这是重点哟!