神奇三年级作文
随着科技的发展,我们不难想象,未来的教室一定是高科技、智能化、人性化的神奇的教室……
学校门口由机器人保安守护,进入学校需要录入指纹密码,如果是外人,指纹不匹配,就无法进入学校,如果陌生人直接闯入学校,就会被机器人保安拦截并赶出学校。
当我们来到教室,这里的墙壁里装有感应器,可以通过感应外界的温度来判断春、夏、秋、冬,从而在墙壁上变幻出动人的四季美景;教室的窗户也是多功能的,它通过探测室内外的温度,会自动开启到一定的角度或关闭,并且会把教室内的温度调节到人体最舒适的程度,冬暖夏凉,就像是一个超级大空调,为我们创造最佳的学习环境。
课桌上有红、蓝、黄、绿四个按钮,红色按钮是上课用的,不过给你上课的老师已经换成了隐形网络,只要你按下红色按钿,抬头一看,今天的课程就会全部展现在黑板上了;黄色按钮是午餐按钮,中午的时候按下它,说出你想吃的东西,学校的厨房就会安排做好给你送来;蓝色按钮是作业按钮,遇到不会做的作业时,按下它,蓝色按钮就会把正确的方法和答案告诉你;绿色按钮是由你声音控制的多功能按钮,它的更多功能由你的声音来掌握,可以为你的学习生活提供更多的服务。
好期待这神奇的教室,别着急,随着科技的发展,这一切都会逐渐变成现实!