三年级作文范文未来的学校
2068年,我和我的最好的朋友一起去看我们读过书的学校。我们我们到这的时候。发现学校不见了,只剩下一片草地,我以为学校搬走了,我的朋友就说:那我们走吧。我们刚要走时。我发现了一座很小的房子,而且是蘑菇型的,旁边还有一个小按钮。我们按了一下按钮,我们就变小了。我们在学校周围看了看,大门是小花做的,五颜六色的,真漂亮。我们先去了音乐厅,音乐厅里有钢琴、手风琴、口笛、古筝等。
我们又去了操场,操场上空空如也,什么都没有,上面有蓝色、黄色、绿色的按钮。按蓝色是滑冰场,按黄色是游乐场,按绿色是花园,学校的操场真美丽。
我现在要好好学习,长大要建一座跟这个一样的学校!