过生日的作文一年级
今天是一个特别的日子,是我的生日,我特别喜欢过生日,因为过生日能吃到美味的蛋糕,还可以许愿,那么我来说一下我过生日的过程。
我和两个叔叔和爸爸、妈妈,还有姥姥、姥爷,加上婶婶和妹妹,一起过的生日,我们吃的地锅鸡,里面有豆腐串,香菇,茶树菇……
蛋糕美味可口,我今年八岁了,许了一个愿望,希望能成真。我希望我和妹妹都能平平安安的长大,我们先吃蛋糕,再吃地锅鸡,真是特别的好吃。
我希望我天天过生日,但这是不可能的,不过一年过一次就很好了,我喜欢过生日,因为这是我最重要的一天,也是我妈妈最重要的一天。我们都知道妈妈在这一天受过多少苦,我的生日也是妈妈的受苦日,我长大了一定好好孝敬妈妈。