今天是初四,也是爷爷的70大寿。
一大早,爷爷的许多兄弟姐妹亲戚朋友都从全国各地来到了爷爷家,就连马上准备高考的哥哥也从北京赶了过来给爷爷祝寿!
时近中午爸爸先带着我和哥哥来到了小商店买了两箱白酒两箱果粒橙先去了饭店,来到饭店,我们三个先把酒和饮料抱到大厅,爸爸再让我和哥哥在大门口迎接客人。
很快所有人就都来了,大家各坐各位以后首先是爷爷说了话,然后是哥哥代表我们所有小孩儿讲话。讲完话我们就开始吃饭了。
餐桌上有很多好吃的,吃完饭后,蛋糕终于上来了,所有的好吃的和蛋糕都吃完以后我和哥哥跑去玩手机。
姑姑吃完饭就和哥哥一起回北京了。