过生日的作文一年级
今天,我参加了我的一个小弟弟的百日宴。
他长得非常可爱,一双又大又黑的眼睛,小巧的鼻子,跟樱桃一样的小嘴吧,弯弯的眉毛上有一片茂密的黑色森林。
生日宴会开始了,小弟弟和爸爸妈妈一起走上了舞台,一个蓝色的大蛋糕摆在了他们的面前,小弟弟的爸爸把蜡烛点燃了,把他心中最美好的祝福以许愿的方式送给了他。
接下来就是开吃!第一口吃的是美味的杯子蛋糕,然后吃的是大蛋糕,这两个蛋糕都很美味。桌子上有很多好吃的,如松仁玉米,糖醋鲤鱼,香菇油菜等,每一样都可口甜美。
小弟弟的生日宴会马上就结束了,但是我还沉浸在对小弟弟的美好祝福中,祝他快快长大,健康快乐每一天。