我用30分钟做完了阅读,开始做作文了,作文的题目是:《我最喜欢的颜色》。哈哈,对我真是太简单了呀!
六年级话题作文题目:朋友要相互理解。看完这篇话题作文素材范文,同学们应该对关于朋友的话题作文怎么写有些感悟了吧。
一天,我坐在沙发上没事做,而妈妈却在忙里忙外地坐着家务。看着妈妈忙碌的身影,我的心中闪出一个念头――帮妈妈做家务活。
书是一定要看的,书是我们的青梅竹马,书是我们的长生果。只要我们坚持这一种好习惯,学习作文就简单多了。
小妹妹很调皮,她一到我家,就在我家的纸上画呀画的,不是这儿画一张,就是那儿画一张。把我家弄得乱七八糟的。她整天喜怒无常,一会儿哭,一会儿笑。喜欢爱吃零食,又喜欢爱闹着上街玩。不过,你也不要小看她哦,她还没上一年级,就会做口算题了。她也很有礼貌,每次到我家来,都会主动亲热地喊人。