我是小学三年级时被打屁股的,原因是我数学考了78分,但对爸爸撒谎说我考了87分,那个分数应该是班级倒数的。老师打电话回家给爸爸,我还不知道。
我叫冰旋雪,是广西南宁市的一位五年级学生。虽然我在这里有许多朋友,但是我还是想和你做一个好朋友。
当上了三四年级后,认识了许多字了,便开始我的阅读旅程几乎每个星期都会去图书馆,而看的书当然是数不胜数,有《一千零一夜》、《小王子》、《格林童话》、《昆虫记》因为尤其喜欢想象冒险小说,我还写了一本叫《古堡幽灵》的小说,名字虽然听起来很吓人,但它只是一本想象类的冒险小说。遗憾的是还没有写完。
从大班开始我们俩就是一对形影不离得好朋友,好姐妹,可是因为种种原因,我们的友情也渐渐埋没了。但是,一年级又让我们重温,让我们一起玩耍、一起克服困难。
四年级书信题目:给外婆的一封信。四年级关于外婆的书信作文怎么写?这篇四年级书信250字的给外婆的一封信的书信作文希望能够帮到你。