在20xx年,我又长大了,变得成熟了,在这一年我面对失败不会在哭了,而是去去克服它......
因为自己的好奇心,所以在六年级时去接触了篮球使自己身体更加的健康,说实话自己的水准并不高但篮球却带给我很多对此自己觉得很幸运,因为自己当时的好奇使自己在今后多了很多的机会锻炼并提升自己。所以我很庆幸自己能对所喜欢的事大胆的尝试并坚持下来有时在自己一个人的时候会静静的想,如果自己当时没有选择坚持结果又将会是什么?
没错,我或许是孤独的,但是我喜欢这样,我习惯了孤独,比起外面的阳光温和,我更喜欢阴暗的地方,只有我自己的世界,我的内心封锁着,即便是我自己,也不会轻易地打开他。四年级时,因为我的没主见,我甚至想要从高楼一跃而下,来惩罚自己的无用。