今日,我做了一件我历来没做过得事,那即是我本人孤单一人去修发。
上昼,妈妈叫我去修发,但是我不敢去,爸爸说:“有啥畏惧的,你很利害的,此次一定能。”
午时吃过饭,爸爸给我5块钱,我就向修发店进军了。我到达修发店,何处的人非常多,修发师很忙。我就在一旁端庄地等。过了一会儿,一个男的说:“小孩,过来理吧。”我神速地坐到椅子上,那个男的给我围上毛巾,拿着修发刀在我头上左侧、右侧、前边、后边,理了一圈,再用铰剪将我那长长的刘海剪短。他问我要不要洗头,“要。”我不假摸索地答到。所有弄好,我付了钱就回家了。