我知道毕业典礼是让人舍不得的一个典礼,有人哭有人笑。我们人生一定有经历过难忘的毕业典礼。没错今天我就是跟大家分享这次毕业典礼的心情。故事开始了,不过这是一个生活营的一个毕业典礼。我和我的朋友被安排在风光组我们的组长叫林欣慧,副组长叫潘迪胜。组长拥有一个瓜子脸和一点青春痘,有一副黑色的眼镜,性格温柔。组长和副组长陪伴着我们3天之后,毕业典礼来了我忍不住抛下那舍不得的泪水,我朋友更不用说了。我终于忍不住抱着组长来哭!组长也哭了,但这是每一个人都要面对的事实。最后我决定把这一个难忘的毕业典礼写成一个作文,希望大家会喜欢。六年级:SamSamLoy
我是三年级二班的学生,我叫赵菲。首先,我要感谢老师和同学,对我一直的关心和爱护,使我不断的成长。我是历年的全面发展的好学生。我从小喜爱读书,小小的书柜里摆满了各种各样的图书。上一年级时就喜欢读《儿童文学》、《十万个为什么》、《安徒生童话》、《100个寓言故事》、《100个父爱故事》、《100个母爱故事》、《汤姆叔叔的小屋》、《爱丽丝漫游记》、《爱的教育》、《森林报》、《鲁滨逊漂流记》、《假如给我三天光明》、《增广贤文》读书成了我生活中不可缺少的一部分,读书使我学到了不少知识,懂得了不少道理,同时也提高了我的作文水平。我也是学校绿色悦读活动的真正受益者。