打雪仗一年级作文
雪纷纭扬扬地下了一夜。早晨,我推开门一看,不由赞美道:好一个雪白色的世界呀!房顶上有一层白雪;瞧,那树枝上也有一层白雪,雪在脚下又松又软,恰是打雪仗的好机遇!
我把这个使人-高兴的好动态告知了哥哥和弟弟。耶,可以去打雪仗喽!弟弟-高兴地叫了起来。我们穿好鞋,急不可待地冲了出去。我们分了一下组,哥哥和弟弟一组,我一个人一组。你不感觉这样有点不公正吗?哥哥问我。我成竹在胸地回复:我一个人能行的,谁胜谁负还不肯定呢!我们分别了各自的地区,我们都不能赶过各自的地区,还答应了游戏光阴一个小时,游戏就开始了。我尽管是一个人,但是我的举措很快,一下就做出了几个雪球。我一开端拿两个雪球一块扔,发觉这样会很难打中对方,所以就换了一种式样。我依然是拿两个雪球,但是我是先扔右手的雪球,再把左手的雪球转到右手上,趁更动的转瞬左手又拿起一个雪球,再接续。施行到一半,我就累得不成了,刚一坐下来,哥哥就用雪球砸中了我。弟弟在一旁高兴地说:哈哈,姐姐,你输定喽!弟弟只顾着说,忘了公事做雪球,所以,我就趁哥哥没有雪球时砸中了他。不过我依然是很累,依然是被哥哥砸中了。啊,真是天助我也呀!我心血来潮,发现身边有一棵大树在我的地区内,我跑到了大树后头躲了起来在大树后头做雪球,做好了十个八个的再扔,一扔一个准。一个小时还没有到,哥哥和弟弟就已让我打得分崩离析,降服了!我说我能行我就可以行,哈哈!我开怀大笑起来,哥哥和弟弟也笑了。