我的同桌一年级作文
大家好,我是赵雨琪。我今日要来结绍一下我的新同桌。
她叫陈希希,是今年四月份才转到我们学校的。她长得非常高,好纤细,人也长得很美观。
她是一个很寂静的女生,不管碰到啥工作都会寂静下来肃静的处理。她也历来都不发性子,是一个性子很好的女生呢。除此除外,她还有一个喜好,即是写稿,她期望她未来可以成为一名作者。不过我听她的好朋友圆圆说,她的真实的空想实际上是成为一个伶人,考上艺术学院。
她的成绩特别的好,根底上没有啥标题是她不会的。她转来我们学校以后,学校的成绩板的首位就被她给侵占了。
她是一个很好的人,我跟她算是好朋友了。你们期望跟她交朋友吗?