我的同桌一年级作文
从小到大我有很多同桌,而最使我难以忘记的事是小诺。她长得漂亮又美丽,老师很爱她,大家也很爱她,学习好又聪慧。
她的喜好是写字,不过不爱干活。她是一个血忱协助同学的人。假如我有题不会,她就放开首中的活,急急巴巴来帮我。我有题错了,她就悄然地教我,直到我会为止。
有一日,我动了她的文具盒,她就愤怒了,还跟我决裂了,过了很多天我们俩还没亲善。在很多好朋友和老师的劝告下,我们总算亲善了,又形成了好朋友。在人生的路途上又形形色色的痛苦和故障,不过不丧气,要背城借一,不要前功尽弃。这样才能交到很多好朋友,同学们假如你们痛苦的话,只要笑一笑没啥大不了的。