春天在那美丽的花园里。刚走进花园,一阵清香扑鼻而来,牵牛花、牡丹花、迎春花……这些可爱的花儿个个扬着美丽的笑脸,好像在说:“欢迎来到这美丽的春天,这美丽的花园里!”它们一个比一个开心,舞动得一个比一个欢快,看着它们这开心的样子,我也跟着不知不觉的笑了。它们鼓着热烈的掌声,把我“推”进了花园,这时,花儿们就如同一个个顽皮的小孩,簇拥着,欢呼着。太有趣,太可爱了!
曹老师的眼睛是执着的。从我们读小学一年级至五年级,曹老师一直教我们班的语文。对待教学,她一丝不苟。每上一节课前,她都会精心地备好课。上课时她时而带领大家声情并茂地朗读课文;时而给我们讲解与课文有关的课外知识;时而布置一些课题让大家展开讨论。课后作业她都会认真地批改,提出许多自己的见解来帮助同学们提高。正是由于她的努力,同学们学习语文的兴趣也越来越高了。曹老师对待事业的眼睛分明是执着的。