我爱我家作文一年级作文
我爱同学、爱老师、爱鲜艳的五星红旗、爱我繁荣昌盛的祖国!你们的支持就是我前进的动力。请大家一如既往地支持我、信任我,投上你们宝贵的一票吧!
你哎呦呦,瞧您说的,小的作业被我家的猫吃了。
我这颗经久不衰的心,曾因你一句爱我而鲜血淋漓,也曾因你一句离开而支离破碎,我欺骗了万人的感情只为得到你一人的宠爱,这还不够么?
你说过你爱我,说过要保护我,可我却自私的忘记了另一个在等候着你的人!当我知道你和他之间的故事之后,我不禁流下了伤心的眼泪,使我至此仍是那么的不堪一击,承受不了任何的打击!
怎么会这样啊,作文零分,你怎么搞的啊,平时又那么会写。妈妈急了。没兴趣。我懒怠地说。噢,对不起,还是把你的作文本还给你,不限制你了。妈妈说。哦?我试试吧。结果我在一小时内写完了两篇作文,修改四十一次作文,这带劲!嗯嗯,这是属于你自己的力量,我剥夺了你的权利和力量,所以你的作文才考了、考了,零分。妈妈表示歉意地说。哟呼,太好啦。我心里暗暗地想,嘻嘻。