三年级作文小燕子
今天,我和同学在树下玩耍,这时,妈妈叫我回家写作业,我一点儿也不想写作业,我真希望自己能变成小燕子,这样就不用写作业,也不用每天听妈妈唠叨了,多好啊!
突然,我觉得身体越来越小了,低头一看,双臂变成了一对翅膀,腿也变成了剪刀似的尾巴:呀!我真的变成了一只小燕子。
我快乐地扇动翅膀,飞翔在湛蓝的天空,我在空中欣赏到了许多美景,如:坚固的赵州桥,雄伟的万里长城和金碧辉煌的天安门
我不仅欣赏了许多美景,还认识了许多小动物,有百灵鸟、黄鹂、啄木鸟等,我们一起开心地玩游戏,一起唱歌,一起跳舞。当我们玩得不亦乐乎时,身后来了一个猎人,他手里拿着枪对准我们,我心里十分害怕,愣在原地不知所措
该吃饭了。妈妈轻轻拍了拍我的肩膀,我一下子醒了过来,原来是虚惊一场啊。