暑假我看了一部电影――《妈妈咪鸭》这部电影是一部非常好看的电影,里面有两只鸭子和它们的妈妈走散了。
然后从天上有一只大雁掉了下来,掉到了他们的身边,弟弟叫淘淘,姐姐叫琪琪,淘淘有一种病只要它看身上上带羽毛的都认它为它们的妈妈。然后那只大雁的手被一个大钟弄断了。大雁两只鸭子跟着它,这只大雁太骄傲了,它不和别的大雁一起飞到南方,而是留在这里。到了快下雪的时候他后悔了,它到了一个湖边看到了一群大雁在飞它叫那些大雁但是那些大雁没有听见,它只好和那些鸭子步行回到南方去。那只大雁的手是被一只松鼠给治好的。它们回去的时候有一只猫阻挡它们回去,这只猫有两种性格,一种是男生,一种是女生热猫很恶毒。那只大雁带着两只鸭子去到南方,带它们去南方的时候下雪了。那只大雁走不动了,两只鸭子背着大雁的两只翅膀飞了起来。它们快没有力气的时候有几只大雁来救他们了。
看完了这部电影我有些感想。人类和人物能互相依恋,那么,人类与动物类也能互相依恋。