三年级观后感作文
暑假里我和爸爸一起去看了一场电影,电影的名字叫——《妈妈咪鸭》。
电影里有一只很肥的大雁,他叫大鹏,他高傲自大,不服从管理,向往自由,总是自吹自己是“王牌飞行员”。作文有一次不小心从天上掉了下来,冲散了鸭群,导致淘淘和憩憩两只小鸭子迷了路,自己却还认识不到自己犯下的错误。大鹏在一次意外中翅膀骨折了,他想利用两只小鸭子做掩护,以备自己遇到坏蛋时好让他俩拖住对方。就这样他们临时组成一支迁徙小分队。一路上姐姐憩憩对弟弟关爱有加,而大鹏总想逃避。后来大鹏在松鼠卡卡的帮助下可以飞起来后,时常会想起和两只小鸭在一起的快乐时光。于是,他决定去找回姐弟俩,当找到他们后,发现他们被赶进了一个叫桃源谷的烤鸭店时,他果断的冲进烤鸭店,从大厨的刀下将两只小鸭解救出来……一路上他们相互帮,最终到达了鸿影湖。
故事里一开始大鹏对这两只小鸭一点爱心都没有,在他们共同经历了这些艰难险阻后,大鹏逐渐变地有责任心了。他终于长大了,变地勇敢,有担当,有爱心,有责任心了。
其实在成长的过程中,我们每个人都离不开周围的环境,离不开团队,只有在团队中,我们才会学到的更多,成长的更快!
电影观后感
今天,我去看了一场电影,电影的名字叫《复仇者联盟3:无限战争》。这部电影是一部非常好看的电影,我喜欢里面的角色,特别是灭霸。
灭霸是一个非常强大的超级英雄,他想要消灭所有的生命,只保留他的生命。灭霸非常强大,但是复仇者联盟3:无限战争里面有很多超级英雄,他们一起联手打败了灭霸。
我喜欢这部电影,因为它讲述了超级英雄们保护地球的故事。电影中有很多精彩的战斗,我喜欢看它们。我还喜欢里面的角色,他们都非常出色,我喜欢他们的性格和特点。
我认为这部电影非常值得一看,它讲述了一个非常有趣的故事,我喜欢它。我希望更多的人可以来看这部电影,因为它真的很棒。