四年级关于大海的作文
我喜欢淡妆浓抹总相宜的西湖,喜欢横看成岭侧成峰的庐山,喜欢风吹草低见牛羊的草原,但我最钟情于海上明月共潮生的大海!
那晶莹的浪花,勾起了人们甜美的笑容;那金色的沙滩,引起出了人们对自由的渴望;那蔚蓝的大海,唤起了人们赞美的歌声
清晨的大海是静谧的,海浪轻轻拍打沙滩,酿造出一片和谐的氛围。天渐渐破晓,大地朦朦胧胧的,如同罩着银灰色的轻纱;太阳从东方冉冉升起,她用温柔的目光打量大海的一切。一阵海风吹过,椰子树低下头,慢慢地梳理她蓬松的头发。
中午,小朋友再也控制不住自己的小脚了,奔向沙滩,在沙滩上做起了游戏。总之,中午的大海是欢快的!
晚上,大海又是另一种美。夕阳西下,天空被太阳染得红彤彤的。大海好似一面镜子,映出了新的世界。这时候,晚归的渔船升起了彩色风帆,如同碧空中的点点星星。洁白的海鸥,像雪白的白云,把大海衬托的更加妩媚!
海是软的,微风习习,波纹道道,似一条迎风飘舞的绸!
海是硬的,像一块无瑕的翡翠,闪烁着美丽的光泽!
我是多么喜欢大海啊!