是这声音搅了我清梦,是这声音侵扰了我们。学校一直以来在我们印象中是一个安宁的地方,不会有嘈杂,不会有干扰,有的最多只是琅琅的读书声。难道在学校旁整天整夜修筑楼房,这是教育局所允许的吗?我有点质疑,在这嘈杂的声音,叮咚的敲打声,我们能保证我们的学习吗?我们能保证我们的学习质量吗?虽说有毛泽东在杂市读书的令人敬佩精神,但我们并不是个个毛泽东,并不是个个有如此伟人精神,对于这,难道学校不应该保证我们的学习环境吗?
今天,我上五年级了,也是这个学期的第一天。想一想,时间过得真快啊!转眼都上小学五年级了。还有两年就小学毕业了!
从一年级开始,一条友谊的锁链就把我俩紧紧连在一起。我没与他争吵过,我们互相帮助,亲密的简直就像一个人。