故事五年级作文
雅克打开了们,把他让进屋,又让杰奎琳把情报拿给他,并给他讲了一家人死里逃生的故事,那个人听了,也向这个机智的小姑娘竖起了大拇指。
金曲是我的好友。我与金曲是在二年级认识的,在三年级下期成为好朋友的,那时的我们不懂得分别,每天高兴的说着再见,又充满企盼着下一天的来临,形影不离,每天快乐无忧。而四年级很快就来了,金曲那叫个活泼呀!咱俩兄弟就是爱闹点小别扭,比喻说争论某某的头发什么颜色好看呀,什么样的鬼故事吓人呀,天上地下四处乱侃。如果是金曲侃论失败,很快,就会有恶性事件发生绑架文具盒、放生书包这等恶作剧令我头痛。金曲加入黑鹰计划与王炳超、向卓希、龚明辉达成同一堡垒战友,我的文具盒被绑架得遍体鳞伤,在欲笑不得、欲哭无泪的同时,我与小曲金的友谊也一天一天地加深。我们在嬉闹中成长。
《笑猫日记》叙述了一只会笑的猫、一只乐观向上的老老鼠、一只能闻出孩子味儿的乌龟和几个拥有浓浓孩子味儿的孩子之间发生的一件又一件的故事。这些故事不仅令人感动,而且还富有哲理。