啊!你包的好象小笼包呀!嘻嘻!是呀!一阵阵欢笑声从五(2)班教室里传来。这是怎么了原来是五(2)班的同学在开展包饺子的活动包呀!
他们包的饺子样子可真好玩呀!你看!那一只只奇形怪状的饺子,你瞧!那一只只扁扁的饺子,真像一只只白色水淋林的扁豆呀!有的像一只只小笼包,有的像一架架已经降落到地上的飞机,有的像一轮轮弯弯的明月,还有的像一个个大大小小的豆。真是看得人眼花缭乱,目不暇接呀!
把饺子包完后,大家又忙开了。大大小小的碗、盘都被放到了小小的电炉前。不一会儿,煮饺子的水上有了一些小泡泡,它们顽皮地跳着,可是,有一些小顽皮,被戳破了。又过了一会儿,水淋淋的小水饺浮上来了!你瞧,那一只只洁白透明,水淋淋的小水饺,真让人垂涎三尺。
热气腾腾的饺子被送上了桌子。同学们纷纷那起碗筷,迫不及待的要品尝自己和同学们的战利品。同学们开心地笑着,心里也甜滋滋的。
这次包饺子活动,让同学们品味到了胜利的喜悦!