故事五年级作文
不知道当初那个被追的太阳是否在长河平原上踏下几个慌张的脚印?天空以变幻的蓝色铺叙,云以干净的手法描绘,然后交给我眼睛去印刷,我们都在叙述一个夸父的故事,那个古老却仍年轻的神话。
这篇课文主要讲了:渔夫的妻子桑娜,去邻居家探望西蒙,结果发现西蒙死了,她在自己家里已经有五个孩子的情况下,还是把西蒙的两个孩子抱到自己家里来的故事。
我成了一名初中生。自搬家以来,过去多久了呢?是五年还是六年?我记不清了
记得小时候,每当我做错事时,爷爷奶奶总会保护着我说我还小,不懂事,就算了吧。一直都是这样,在他们眼中我是永远都是小孩子,永远是还小、还小。其实,我已经是五年级的学生了,已经是个大人了,于是,我决定做一件大人的事,来证明我已经长大了。