小学四年级作文四年级作文卧室
五点左右那片熟悉的夕阳透过二楼拐弯处打小窗照在我卧室的门上,呈现丝丝金色的亮光。这一幕额外的具有戏剧性。
这扇门,明显是属于我的。除了用我最爱的字体在门的正上方写上我的名字的大写字母DYJ外还写上了各种我喜欢的球队啊,名星啊之类的首写字母MIA,LAK;SKTT1;OMG这些枯燥无味的字母记录了我无聊的童年。或许这是除了身份证,户口本能证明无在这个世界上活过的最好证明了。
进门后。10点钟方向,也就是我的卧室东边的一张硕大的床,它高40CM;长190CM;宽150CM。正常情况下这确确实实是张双人床,不过对于我来说这个可就不一定了哦。比起之前睡过的一些床而言它确实很大不过新床嘛,又硬;又有一股木头屑味儿,晚上总有一些不适应。
房间的南端是一张大桌子和一座打书柜,书柜很普通,方方正正,没有一个抽屉。貌似很古板,具体什么的还真不是很清楚。重点是书柜,两米多高,共分6层最后一层纯属摆设,半米来高的两个大箱子什么都没放。上5层放的除了树还是书;教辅书,漫画书,小说样样都有。
这不大不小的房间中还有一个门永远被忽视从未被注意过。那便是通向痛苦的大门。里面除了一架钢琴就只剩一张椅子,除了椅子就只剩一架钢琴。那黑亮的钢琴可谓高端,洋气,上档次在母亲的逼迫下每天谈30分钟。那30分钟币一天还长,在这两三平米的狭小的房间中弹上曲婚礼进行曲感觉总有那么一点奇妙之感。因为墙壁的隔音效果不是很好,又因为都是晚上才有时间弹琴,总会听见楼下看电视的老妈大叫儿子,钢琴师弹得不是砸的!
这就是我的卧室,不大不小很别致;我爱他,毕竟还要带上十几年的,不爱也不行啊。