小学四年级作文四年级作文卧室
我的乐园,是我可爱的小卧室。这个小卧室给我带来了许多快乐。
我的卧室样子十分温暖可爱。窗户的旁边有一张黑色的课桌,我每天都在这里学习。桌子的上面大概半米左右,有一个棕色的的小书柜,它有三层;窗户下面有一个小阳台,那里阳光十分充足。在东墙边,还有一张甜蜜可爱的、粉红色的小床,上面有许多娃娃在过家家、表演、躲猫猫卧室的墙壁是粉红色的,灯的光是柔和的淡黄色,让人感到十分温馨。
我的乐园是我的好朋友。每天当我完成了作业的时候,我就像箭一样,冲到床上,和玩具一起玩耍。当我不开心的时候,书柜里的书像施了魔法一样,它用手钩住了我的脚步,书打开了,我便沉浸在了书的海洋中,它深深吸引着我。慢慢地,我忘记了不开心的事情,心情变得舒畅了。
我可爱的乐园,像快乐的海洋,我愿意成为一叶扁舟,在海洋中无尽地遨游、玩耍。
我的乐园是我无尽欢乐的天地,让我终生难忘。