小学四年级作文四年级作文卧室
我有一个乐园,它不像贵族的豪庭那样精致美丽,也不像节日的街道那样五彩斑斓,更不像皇家的宫殿那样富丽堂皇,它只是我的卧室,但它却是我的乐园!
我的乐园里有一张床,一个书架,一个衣柜,还有一张小书桌。书桌上摆着我心爱的台灯,每当我写完作业后,为了逃离疲倦,我就拿着一本书在小书灯下阅读,在它的照耀下,书在我手中一页一页地翻动,我慢慢地沉浸在书的世界里。在书的世界里,我跟孙悟空一起打妖怪,与美人鱼在海底玩耍,和小猪一起建房子我的心情一会儿波涛起伏,一会儿风平浪静,疲倦也就消失得无影无踪了。
我的乐园也是我的加油站。记得一次期末考试,我的成绩不太理想,数学只打了个A-等级。看到这个成绩,我沮丧地回到了我的乐园,这时,我的脑子里忽然闪过一句话,只要功夫深,铁杵也能磨成针。是啊,李白原来不也是一个贪玩的小孩儿,后来经过努力,成为了一位举世闻名的大诗人吗,我也可以呀!于是,软弱的我顿时变得坚强起来,我马上进入了紧张的学习状态。乐园又在告诉我:行动是远离失败的关键!
乐园,让我的快乐得到了释放,同时也教会了我如何面对困难和失败,它永远是我快乐的源泉!