小学四年级作文四年级作文卧室
如果把家比作一个温暖的湾口,那么卧室就是一个小小的安全屋。我的家位于美丽的青山湖畔中大青山湖花园里,面积约160平方米,而属于我的舒适安静的卧室,就在距正门3M东南面处。
可能听了我这样的形容大家会不相信,或难以听懂,不过听了我的介绍后,你可能不会如此想。
一进大门,你就明白它是坐西朝东的位置,还有充足的阳光,这是卧室的一大特点:阳光充足。
在门的南面是我的衣柜,它十分巨大,分为两边,一边置衣服,另一边放裤子和袜子,高为2。9M,宽约为5M,里面有三个抽屉和一个挂衣架的地方,它的下方用于将裤子卷于其中,精美实用。
学生的卧室自然少不了书桌,是的,它位于门的东面,其外形像一把吉他,小的一边放书,大的用于写作业,还配有三个抽屉,充满古典的感觉。
在书桌东面的小书柜,也是我不可少的一部分,为什么说它小呢?因为它不管在形状、内容上都不多,高约1。3米,只藏了我书籍的40%,但这里面的书可本本都是我的最爱,就像是一个精品库,使得阅读十分方便,以至于在学习放松时随手即阅读,方便许多,这又是一大特点:妙处多。
不过再耀眼的星光也无法与太阳相比,卧室怎能没了床?在书桌的南面,也是我最喜爱的东西。
应该用什么词来形容我的床呢?巨大这个词差不多,它呈长方形状,长2。5M,宽2。0M。只要有长度概念的人都会明白它的大小,我认为它可能是双人床,不,是三人床。据了解,床如此大的原因是父母希望我能享受舒适与长得高,寓意着健康成长。我十分知足于这一个大礼,所以我从不在床上搞破坏,也从不穿脏衣服接近我的床,希望它能伴我成长。
还有一个有特色的是在床的东面,书柜的南面,是我的沙发们。
它们柔软且形状可爱,一个个细小的气孔像是呼吸一样随我的动作调整,呈拇指状,有三个,颜色分别为:红、蓝、绿,也为我的卧室增添了不少的色彩。
当然也有不足之处,除门一般外,我对灯不是很满意,全房间只有三个灯:台灯、顶灯和床头灯,床头灯几乎不开,所以顶灯十分重要,但它又太弱,台灯光太强,导致对眼消耗巨大,不过一定会改良的,如此如此,你对卧室印象怎么样?它:阳光充足,妙处多并且精美实用,让我的生活增添快乐与色彩!