作文年味四年级
悄悄地,悄悄地,“年”向我们走来,我已闻到它那甜甜的芬芳。
在我心里,年味是爆竹声。噼里啪啦,当爆竹声响起,人们会不自觉地微笑,因为他们听到了过年时最动听的声音。一声声爆竹热闹了一座城市,也点燃了孩子们的热情。啊,“年”的味道真响!
在我心里,年味是一件件新衣。当漂亮的新衣服穿在身上,我们又长大了一岁,更加懂事了。在新的一年里,我希望好运一直陪伴着我,当然,我也会更努力,争取在新的一年里,取得更优异的成绩。啊,“年”的味道真美!
在我心里,年味是一顿大餐,当一盘盘令人垂涎欲滴的美味佳肴端上餐桌,年糕、海鲜、熏肉的香味直往我的鼻孔里钻。家人们围坐在一起,举杯共饮,吃的不仅是美味,更是团圆。啊,“年”的味道真香!
虽然今年因为疫情不能回老家看望我亲爱的爷爷,但我依然觉得幸福,因为有许多在一线默默守护着我们的英雄。他们那无私奉献的精神品质值得我们学习!希望他们每一个人都能闻到甜甜的年味,祝每一个人,新的一年平安快乐!