青春充满活力,永不停歇。青春如初升的朝阳,充满希望;青春如那皎洁的月光;纯净美丽。如果要我用一个词来概括青春,那这个词一定就是给力!
——题记
青春是初升的朝阳。
每天,天刚蒙蒙亮,安静的校园就会热闹起来,那是我们在晨读。晨读后开始上课,微风透过窗户吹进了教室,给我们带来凉爽,与之齐来的还有阳光,那是青春的阳光。那阳光洒在同学们的脸上,与同学们的笑容相映,映出了同学们的活力;青春的希望!
青春是那皎洁的月光。
傍晚,放学回家,写着家庭作业,复习功课,脑袋里装满了知识。月光映在我们的脸上,它虽不比台灯亮,但作文它更能照出我们不畏困难,坚持学习的精神。时间少,任务重,但这阻挡不了我们学习知识的决心!青春的我们纯洁,青春的我们美丽,没有什么可以打倒我们青春的活力!
青春是活力的象征。
青春是如此给力!青春的美好促使我们向前去。我们因为年轻,所以我们的大脑丰盈,我们的身材健壮。我们有做不完的梦,我们有使不完的劲,我们对未来充满无限的憧憬!
有人说青春是场远行,是我们的一生中最美好的乐章,我们所能做的就是让每一个音符都值得品味与珍藏。沙土比亚说过:“时间会刺破青春的华美精致……”所以我们要珍惜青春,把握青春,让青春绽放活力!