同学,请相信我吧。那天同桌的书丢了,在他旁边的人都没有拿他的书,是不是你拿的?他用怀疑的眼神看着我。真的不是我,不信你看。我把书包打开给他看,的确没有他的书。你肯定把书藏到柜子里了。他硬说是我拿的,我觉得很伤心,为什么不相信我呢?好,就是我拿的行了吧。我没法再和同桌说下去了,算了,我还是大人不记小人过,这次就不吵了吧。
老师,请相信我吧。我上课一直在认真听讲,可您为什么要说我和后面的同学玩呢?我明明在认真地做题呀,我旁边的同学在聊天,您看见了,你说我也在说话,我感觉十分委屈,为什么我没做错什么,也要罚抄书呢?老师请相信我,我真的没有上课说话。
爸爸,也请相信我吧。我一定会努力取得好成绩,不再丢三落四,认真的做好每一件事情。你总是说怎么又忘带东西了可是有几次,我确实把语文书放到书包里了,结果被同桌带回家了,爸爸请相信我,我一定不再丢三落四的,我可以管好自己的事儿。
我真希望你们都能相信我啊!