在我眼中,大人的世界是幸福的。他们可以买东西,看电视,甚至是想干什么,就干什么的。
我妈就是一个挺自由的人。她可以睡到中午,当然,这只在休息天会发生的。我妈是干会计的,虽然忙,休息天还是可以保住的。她还不用像我们小孩一样天天写作业,累得晚上睡觉都要打呼噜。还有,我妈还幸运,每天晚上可以听我弹钢琴,打一杯咖啡品尝。这日子,可能连古代皇后都过不上呢!
说实话,连刚开始找工作的表姐,过的日子也已经很不错了。她可以自由自在、无忧无虑地买物品、逛超市。平时的生活中,表姐只要工作半天,就可以和朋友一起打电脑、玩游戏,别提有多爽了。
现在的时代,在我眼中,连老人都很爽!我家爷爷奶奶的日子就比较悠闲,早上去打打麻将,中午去看看电影,晚上又去吃吃酒席,一天排起来都是游玩,简直是天堂般的生活。一般出去旅游,要玩就玩好几个星期。我想都会想疯过去呀!
你们说说,大人的世界是不是太幸福了?