口罩是现在必不可少的东西,但也是让我有点讨厌的东西。
为什么讨厌呢?因为只要我戴着口罩说话时,一不小心把口水喷到了口罩上,口罩就会呃,变得又湿又粘,恶心死了!因为人在外面,身边只有最后这一个口罩,只能忍着呗。捂着还很闷,舒服吗?实在不舒服!
还有几次我突然觉得嘴里有线,就摘下口罩想拿出来,结果又发现没有线,戴上去,感觉又有线了,折腾了一会,直到我无意中拉开了口罩,看了看里面,才发现我把口罩里的线吃到嘴里了。这让我忍不住吐槽:这口罩质量真差!自个儿脸红得像熟透的番茄一样,幸好有口罩无人发现,哼,气死我了。
口罩们,你们等着瞧,等疫情过去了,我要让你们进我老妈的古董柜子。