小时候打针,我很勇敢,可是现在呢?我却怕了。
那时候,一点儿都不害怕,我都没有哭,可是现在呢?看见针就哇哇大哭,不愿意让护士碰到我,我想往外走,妈妈强迫我往前走,逼着我不许回头,每次我都被妈妈按着打针,我拼命地哭,希望能得到不打针的允许,可惜每次我都只能拼命地哭,而得不到允许,哭累了,我就浑身发抖,转过头去,咬咬牙,希望能不看到那恐怖的场景,那根针好似恶魔,我感觉我看到血就会晕,问道血腥味就会吐,听到啪的声音就会死,简直就是生不如死!每一次我都要无聊地坐着,手臂麻麻地放在那儿,直到穿白大褂的护士说时间到了才行,闷死了。我来时闷闷不乐,走时还闷闷不乐,小时候我来时迷惑不解,走时若无其事。闷闷不乐是因为我怕痛,迷惑不解是因为不知道怎么了,若无其事是因为没出什么事,但现在去医院对我就是去地狱。
我想了想,想出来原因,小时候我不知道危险,不知道伤害,不知道死亡,可现在知道了什么叫伤害,我就怕了。