时间过得很快,忽然的出装备,已经过了1/6,我不禁感到迷茫。
那你的人可没有认真每天笑嘻嘻的像个没心没肺的傻子,其实我心是四人哪个人忘了我,小心地记下这笔账,过不了多久又忘了,或是别人不经意的做劳模精神便就又原谅他了,哪怕是一件天大的不可饶恕的事情,也同样如此。说得好听点这叫善良叫宽容叫大度,叫老实,说的难听点,这就是好欺负。今天打一巴掌,明天笑笑,这笔账边一笔带过了,我是个多愁善感的人,同时也爱胡思乱想,一天到晚想些有的没的,妖魔鬼怪。总希望有一天有一个人能敞开心扉跟我聊聊,可自己又不能对别人产生百分百的信任。有时候在夜晚会抱住缩在被子里的自己,偷偷的哭出来,越哭越猛,好像受了什么天大的委屈。事实上我也不知道我到底委不委屈,只是突然感到伤感,就刷的一下就哭出来了,眼泪哗哗流止都止不住。
本以为上了初中,一切都会变好的,可却因为一件事在班里哭了,眼泪鼻涕在衣服上擦,整个人都脏兮兮的,周围的人都避之不及,还是有几个朋友的,虽然这几个虽然友谊没那么深厚。
讨厌这样的自己,讨厌这样的生活。