金色的童年作文400字
童年的梦,是个可爱的梦,童年的歌,是欢乐的歌,童年的脚印一串串,这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多种有趣的事情,虽然不像星星一样明亮,但却是童年生活的亮点。
在我记忆中,有一件这样有趣的事让我想起来就会哈哈大笑,事情是这样的,有一天我的爸爸妈妈都在睡觉,我很害怕,当时我才五岁,我在非常黑暗的环境里连走路都扶墙,当我行走时,不知不觉的走到镜子前我看见对面一个黑影,我一直在发抖,但我还是想要和怪物决一死战!我打算首先进攻,本打算用手去拍他,那里知道他是平的!然后我用毛巾进攻,只听啪的一声,惊醒了睡在旁边的爸爸,我对怪物说:我们现在俩人了不怕你了!我又和爸爸说:前面的怪物一直学我的动作,爸,你来帮我!我往前面看,又被吓破胆了,因为怪物也成俩个啦!这时爸爸笑着对我说:那不是什么怪物,是镜子里的你和我说着他打开灯,我半信半疑的问:这真的真的真的就是传说中的镜子吗?爸爸说:是的。