美丽的音乐喷泉作文350字
今天,我们去了青少年活动中心,那里有一个美丽的音乐喷泉正在对游人开放。
当悠扬的《化蝶》小提琴曲缓缓响起时,只见一排弧形的水柱,随着音乐,有规则地喷向空中。在阳关的照射下,喷泉中一道美丽的彩虹神奇地出现了。太漂亮了!我不禁高兴得叫了起来。在一个圆形的喷泉中间,一股巨大的水柱冲天而起,大约有几十米高。它四周的圆形喷泉喷出的水柱却只有十几米,与中间的喷泉相呼应。非常好看!
不同的音乐,喷泉也跟着跳不同的舞蹈。有时是直线,有时是扇形,有时象一只雄鹰飞向空中,有时是万道瀑布从天而降。我看得入了迷,不觉一个小时过去了。
该回家了,我恋恋不舍地跟喷泉说再见,和妈妈一起踏上了回家的路。