就在炎夏的一天,我的两条腿居然差点被狗咬了。现在回想起来还有一点恐惧的感觉,我竟然遭遇了两条狗的夹击。
这天下午,夕阳正亲吻着西山。其他人都陆续从坡上回来了,时间一分一秒地过去,天也一点一点地黑了下来,而奶奶却不见回来。我实在等不住了,就在家门前的那条小河边,找了一块沙地,准备一边玩一边等奶奶回来。我先挖一个坑,用来当锅,再把沙子堆成圆形,一层一层地叠起来,在最上面的一层放上一根细短的小木棒当蜡烛。当当当当,蛋糕就好了。接着我采了几片叶子做菜,下锅了,拿着一个小木棒在锅里搅了几下。正准备开吃,突然我听到汪汪汪的叫声,抬头一看,吓了我一大跳,原来是两只大黄狗向我冲了过来。我慌忙站起身,一步一步地向后退,那两只狗见了我摆着很凶的模样,随时都可能咬着我。我把手上那根三分米的棍子向它们打去,但只打中一个。它们不但不害怕,反而越来越凶了。这下我心想,完了完了,把它们惹怒了。见此,我撒腿就跑,边跑、边哭、边喊。但我哪跑得过它们,它们在我左右边一直叫。说时迟,那时快,爷爷和狗的主人来了。狗的主人把狗带走了,爷爷把我带走了。但是,回来后我还是惊恐未定
希望不要再有下次了!