春光明媚,晴空万里的一天,我和妈妈向青龙湖进发。我们的心啊,早已飞到了那美丽无比的青龙湖。
一路上,我们又说又笑,兴高采烈。到了柳树成荫、一望无际的青龙湖,抬头一看那蔚蓝的天空,像棉花一样的白云朵朵都是那样的美丽,我们走进青龙湖的中心广场,首先映入眼帘的是一个高高的水泥柱,上面还雕刻着一只张龙舞爪的龙!里面还有许多人正在放飞风筝呢!沿着湖边,向中心亭走,我嗅到了一阵阵诱人的花香,我们来到了一个中心亭子,站在亭子上,我们向湖面极目望去。啊!湖面真是太美了!我不由赞叹道。接着我们来到一个草坪,上面有人在玩扑克牌,有人在打秋千,有人在摄影桃树枝上开着粉色的小花,真让人留恋忘返。花儿美丽极了,像一个个小孩绽开了的笑脸。旁边的柳树发出了绿芽,像小姑娘长出的新头发一样,随风飘扬真是漂亮呀!
最后,我们来到一座桥上,这座桥结构别致,上面铺着一块一块的方砖,人们在上面一蹦一跳的很有趣!还有几个人在钓鱼呢!
夕阳西下,游人如织。我们依依不舍地离开了这美丽的青龙湖,壮观的青龙湖,给人无限趣味的青龙湖!
青龙湖真美啊!朋友,有空你也来看看吧?不来,可千万别后悔!
其他人还在看
最新:美丽的青龙山
我的家乡在美丽的青龙山。
那里春天鸟语花香,在宽阔马路旁耸,立着高楼大厦,不朽的树木吹起他们的头发,淡淡的清香环绕着整个青龙山,叽叽喳喳的小鸟唱出清脆而悦耳的音乐,五彩斑斓的鲜花闪耀着她们的美姿,让人想入非非。
夏天绿树成荫,火热激情的太阳发挥出耀眼的光芒,照亮了黑暗,马路披上了一层滚烫的衣服,树木屹立在马路旁,鲜活的生命流露出丝丝缕缕的精光。
秋天鲜果飘香,马路旁的树木惋惜的留下了黄色的头发,好像美丽的蝴蝶飞落下,散发出不屈的生命,树下的小花无力的低下他们的头,已无了那往日的勃勃生机,马路好像披上了一层金黄色的婚纱,倒映出落日的背影,显得光彩照人,美丽极了。
冬天雪花飘落,皑皑白雪落在马路中间,似铺上一层白花花的地毯,雪花四处飘荡,不惧严寒的松树好像一个个战士,保护这这里的安宁。
我爱你,青龙山。
龙湖炖糕 小学作文怎么写
小小的炖糕虽然不像其它风味小吃那么有名,但它的味道却十分特别。它的样子小小的,薄薄的,比一般的饼干还要小,大约只有它的三分之一。
炖糕的品种十分多,有夹心的、有芝麻的、有白糖的、有果仁的等等,不同馅的,味道也就不同。我最喜欢的是夹心馅的,它的颜色雪白的,就像穿了件雪白的大衣,里面各种各样的馅就像它身上那五彩缤纷的花纹。一口咬下去,香甜香甜的,让人吃了还想吃,好不惹人喜爱!再一口咬下去,软软的外皮和酥脆的馅加在一起,满口都是香韧清甜的味道。炖糕的不仅味道好,营养价值也很多。它拥有丰富的蛋白质、维生素等,常常吃它还可以丰富人体的营养成分,但一天不能吃太多哦。
别看炖糕小,它可是有着一百多年的历史哦!从1917年开始到现在,它不仅味道可口,而且营养价值丰富,现在已经成为了龙湖特产!
炖糕的味道是不是很吸引你呢?快来尝一尝吧!