放弃碾坊,而要继承一个渡口,在这种物欲横流的年代,算是清新的超俗;她长得很好看,就像是观音,这是千年英雄难过美人关的定律,那样血浓于水的手足也没能打破。
每一个女子的心中都有一个梦,歌声托着灵魂在岩边采摘虎耳叶,每一个女子心中都装过夹着盐巴的蜜糖,涩涩地甜;多少男子都想天真的想走回浪漫的马路,在月亮升起的初夏,为心上人在山头上放声歌唱
不是每种放弃都要选择生命的完结,会水的鸭子溺死在水里,谁都有理由去怀疑!不是单纯善良就可以逃离生老病死,再亲的亲人,不论我们怎样的依恋,仍就会在生活的轶迹里越走越远,直到我们阴阳两边,所以,要会学给自己一些空间。
那个人或许永远都不会回来,或许明天就会回来。生活总是这样模凌两可的给人希望,可是,我们真的需要,不是吗?
我关上灯,藏在被子里,瑟瑟的抽泣,为了生命中一切无法挽回的远离
边城写的竟然是这样的一个故事,一个写到人心里去的故事。
小城故事,美丽的风景,美丽的人儿,整个故事就像那条湘西小城的河流一样流过我的心,洗去浮躁,留下清清的溪水在荡漾。
好多人都说这个故事不存在,而我却相信真的有这样的爱存在。