推荐:跳蚤市场作文400字(汇编)
这是一个阳光明媚的中午,同学们一吃完午餐,听说学校里要举行跳蚤市场,同学们都兴奋得手舞足蹈。我当然也不例外。拍卖员们被龚老师叫到操场上,让他们把要拍卖的东西搬到操场上。于是,我们班的拍卖员们叫了几个男同学把桌子搬到了操场上。拍卖员们都把玩具搬到操场上的桌子上,一张桌子上放毛绒玩具,一张上放书,还有一张放其它的玩具。我们都忙得不亦乐乎。差不多了,同学们可以来买了。
哇!同学们像潮水一般涌向操场。这儿走走,那儿走走,各种商品琳琅满目。如果你在场,肯定会听见嘈杂的吆喝声:快来买呀,走过路过不要错过!......不一会儿,就招来了许多的客人。这儿弄弄,那儿翻翻,把东西都翻乱了。但是很快,我们班的东西已经卖了一半了,再看看别人,哦,也卖的差不多了,我们拼命地吆喝引来了更多的客人,看,这儿就来了一位,您好,你需要什么吗?我笑眯眯的说。哦,我看看。他一会儿拿这个看看,一会儿又掂掂那个,终于挑中了一样,我心里乐开了花。为什么呢?因为又要赚到钱了呗!哈!看到那个小客人付给我一元钱时,我的两眼都直放金光。耶!赚了!嘻嘻,拍卖会结束了,朱老师一数钱,115元!哇,全班都沸腾起来了!
拍卖会虽然结束了,但是我仍然还沉浸在那欢乐之中......