昨天,妈妈明明答应我去海边玩,可是今天早上,妈妈却对我说不能去海边玩了。我很伤心,不想理妈妈,妈妈见到后抱歉地说:等到明年小宝宝沛沛长大了,再去海边吧!我心想:又要等上漫长的一年,真麻烦!
这时候,一阵很响的声音从我和妈妈耳边传来。原来是妹妹哭了,她断断续续地说:你说好今年去海边玩的妈妈哄着妹妹说:可是外面这么热,小宝宝沛沛又感冒了,去不了。明年妈妈一定带你去,好吗?妹妹依旧不理,边哭边说:去嘛,去嘛!这时,妈妈变得很严肃地说:你应该照顾一下宝宝。我心想:好像是应该照顾下宝宝。
看来是没有办法去海边玩了,只能慢慢地等到明年了,我真的很伤心。但是明年一定会很快来到的,我现在又高兴起来了!