一件伤心的事350字
今天下午,终于到了我期盼已久的社团课时间,那可是我最喜欢美术社团呀!
我怀着雀跃的心情走进剪纸教室,里面已经满满当当都是同学啦。老师突然搬出一张桌子,指名叫我坐上去。我丈二和尚摸不着头脑,老师为什么叫我坐上去呢?虽然不知道老师葫芦里卖的是什么药,但我还是乖乖地坐了上去。老师叫我一直做着保持一种姿势,然后让下面的同学们来画我,中间偶尔可以休息几分钟,让我放松一下。哦,原来是我被选上当模特了,难道是因为我长得特别帅吗?哈哈!
一开始我觉得当模特的感觉很好,什么事都不做,一点也不累。可是过了几十分钟,我悲催地发现我的想法大错特错。坐在那里,一动也不动,跟个僵尸一样。这还不是最让我伤心的,最让我伤心的是,在我历经各种僵硬,满怀期待地下台去看大家把我画成什么样时,顿时被惊吓,我辛辛苦苦坐着让他们画,他们还把我画的那么丑,人见人吓,花见花败,我真是白坐那么久了!
精选:一件令我委屈事
大家都经历过委屈的事,我也不例外。现在,回想起那一件事,我还是难以忘怀,因为它让我尝到了冤枉的滋味。
那是去年夏天的一个下午,天气非常炎热。匆匆冲进教室的我已经累得满头大汗。突然,一阵凉风迎面而来,好凉爽啊!仔细一看,窗大开着,我急忙跑到窗边来吹风。当时陈伟雄也在我旁边,平时,这家伙调皮捣蛋,爱搞恶作剧,我不喜欢和他玩。可现在我不管那么多了,因为我实在太热了。果然不出我所料,刚凉快了一会儿,没想到他突然用力捏了一下我的屁股,我痛得大叫一声:神经病?他反驳我一句:你更神经!就这样一来二去,我们开始争执起来,这时,陈老师从教室外面走进来,看到我们争吵,便以为我们在聊天,不分青红皂白地批评我:怪不得你学习成绩不断下降!又怒气冲冲把我拉到办公室继续教训:你看你,还像样吗?居然不分好坏乱交朋友,这不是毁了自己的吗?我没有我连忙辩解。没有?没有你们怎么聊得那么开心,分明是想狡辩。没容我解释, 陈老师马上打断了我的话。当时我的心情糟透了,委屈、难过的心情无法形容,我只好低着头,承受老师的训斥。当时我真的很恨陈老师,因为她连一个解释的机会也不给我,我就像哑巴吃黄连有苦说不出呀!
直到现在,我还时不时地想起这件事,那种被人冤枉的滋味真不好受啊!不过,现在我已经不恨陈老师了,毕竟她对我是一片好心呀!