六一儿童节日记350字
今年的六一儿童节因为火灾的原因推迟了,同学们都很失望。今天终于迎来了这个节日,我一早就起来准备我的面点作品炸油条。和妈妈一起紧张忙碌了一个早上,油条出锅了,但是我要迟到了,连早饭都没来得及吃就往学校跑。
一出家门,天还下着细雨,我好担心怕节目不能正常进行,到了学校才知道,我的担心是多余的。
今天同学们玩儿的开心极了,看节目,吃美食。才艺嘉年华表演中,令我印象最深的是王二小那个节目。小鬼子在村中抓住了王二小,王二小利用自己的智慧把鬼子带进了特种兵的埋伏,枪声响了,鬼子兵全死了,我们的小英雄也牺牲了。大家都很挽惜他。
儿童节很快过去了,我很快乐!
欢乐的六一儿童节250字 小学作文怎么写
今天是一年一度的六一儿童节,欢喜的我和开心的全校师生在学校的大操场上过有趣的六一儿童节。
在热闹的操场上,笑容满面的主持人拿着话筒说:欢迎全校的师生一起共度美好六一。首先,让我们用最热烈的掌声欢迎一年级的小朋友,为大家表演炫丽的拉丁舞。只见一年级的小弟弟妹妹穿着美丽的舞蹈服装出场,摆好姿势站在舞台上,当美妙的音乐缓缓响起的时候,他们扭动着身体跳起了优美的舞蹈。大家鼓起掌来,噼里啪啦就像过年放鞭炮的声音震得我耳朵都要聋了。
随着音乐接近尾声,主持人手持话筒用清脆的声音说道:谢谢一年级可爱的小朋友为我们表演这么棒的舞蹈。接下来由二年级的小朋友为我们表演大合唱。轮到我们班了,我们全班同学排着整齐的队伍走上台,站直了身体,脸上带着灿烂的笑容,把这笑容传给了在场的每个人。为了练习这首歌,我们每天放学都要进行排练,很辛苦也很快乐。当我们随着音乐唱起欢快的歌儿,台下的观众都陶醉了。
时间过得真快,一场接一场的表演结束了。老师发给我们好多好多酸酸甜甜的糖果。我吃了一个糖想:糖果真好吃啊!老师还给我们每人发了五颜六色的气球,我最喜欢吹气球了。
小朋友们,你们喜欢这么快乐的六一儿童节吗?