六一儿童节日记350字
伴随着轻快舒缓的音乐,我们来到操场上观看六一儿童节的文艺节目,这次的节目,小演员们排练了很多次,大家都很期待。
瞧,他们上场了,二年级的同学们带来了课本剧《王二小的故事》,他们在老师的期望中,同学们的期盼下雄赳赳的走上了舞台,他们把王二小的机智、勇敢和日本军的骄横和傲慢演的惟妙惟肖。当王二小牺牲时,悲伤地音乐配着舞蹈的气氛感染了全场的每一个人,同时也表现了王二小的爱国精神。他们演的生动有趣,让人印象深刻。
看完节目也吃完了中午饭,大家一直期待的面点展示终于可以与大家见面了。真的是太多美味了,看得我眼花缭乱都不知道吃啥好了,诱人的披萨、金黄的油条、精致的饼干、香喷喷的蛋糕、油饼等让人口水直下三千尺,(呵呵,有点儿夸张)我也带了大清早我和妈妈精心准备的麻花。这么多好吃的,撑得我那个肚子呦!
这次的六一儿童节虽然因为大伙推迟了,也取消了一些活动,但在我们可爱的孙老师的安排下,我们依然过得很精彩,让人难忘!
今天,虽然不是六一儿童节,但是,今天我们学校下午会
举行六一儿童节的活动,比如跳蚤市场。
一早上的课终于上完了,现在只要过了中午,就开始活动了,可中午还是有点漫长的,今天中午不午睡,一听到这个消息,我们便把我们自己要卖的物品都拿了出来,有吓唬人的小东西,自己不要了的玩具,可爱的毛绒娃娃,实用的学习用品,还有自己已经看了很多遍的图书。后来老师进来了,我们就开始听老师讲的注意事项,老师才讲了一会,突然,一个电话打来老师就叫了几个同学出去,几分钟后那几个同学抱了一箱旺旺碎冰冰回来,原来是老师请我们吃棒冰啊!
活动终于开始了,我们排着整齐的队伍到了小学,我们到的时候,小学早已人山人海,遍地都是铺子,遍地的物品琳琅满目早已看的使我得眼睛应接不暇,可是,这也使只有少少10元钱的我,不知买什么才好,终于,我看到了一个我真正喜欢的东西,那是一个我讨价还价谈了很久的一个东西,那是一个魔方,可那不是一个普通的魔方,它有12个面,一个面有11个格子。
后来活动结束的时候,学校又给我们发了一次雪糕,这真是一次甜甜的六一。