其实,人是最会为自己疗伤的,我们一路走一路受伤,边走边痛,走到我们人生末了的时候,即使身上千创百孔、疲惫不堪,我们仍然学会淡化,淡化矛盾、淡化忧愁、淡化痛楚,所以我们看老人总比我们从容,就是因为他们历经沧桑,沧桑后的无比坦然。
我以前很悲观,很多愁善感,其实人生就是那么回事儿,真的没什么大不了的,我们挟手来到这个世上,将来也都有去的时候,苦心琢磨一辈子,未必快乐,我们健康的生活,健康的追求,健康的微笑,足够了!
乐观点,努力去发现美的事物,做有益的事情,善带你的左右!