哇呜!太好看了!台下的观众们发出了雷鸣般的掌声。这究竟是发生了什么事呢?原来今天是我们小朋友的节日,我们最快乐的日子,那这究竟是什么节日呢?那就是六一儿童节!
舞台上一个个节目都十分精彩。轮到我们班了。我们怀着激动的心情上了台,微笑地跳着舞,我仿佛看到了我们十六个人穿着一模一样的黄色裙子,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,又想仙子一般跳着优美的舞蹈。每一个动作都是那么整齐,那么到位,那么好看,舞毕,台下响起了雷鸣般的掌声。
让我记忆最深刻的就是五(5)班的《少年中国说》了。他们班全体都参加了节目,十分有气势,他们说话时都那么激昂,动作又是那么整齐,真是让人过目不忘。
美好的时光总是过得很快,精彩的节目结束了,但却让我难以忘怀。
五月过去了,我们又迎来了一年一度的国际六一儿童节,这次的儿童节我玩得非常开心。
我们学校开展了文艺表演、游园活动,班级文艺表演比赛活动。最有趣的就是丰富多彩的游园活动了。
下午两点半,我们在宽敞明亮的挂满了气球和彩带的充满了喜庆和欢乐的气氛的教室里,开始了游园活动。
首先是猜谜语游戏,这可是我的强项,已经猜了的同学表现都很出色,轮到我了,我刚读完谜面,就猜出了谜底,老师就给了我两颗糖果。
然后是牙签夹米粒这个游戏主要是考验我们平常用筷子和握笔的正确、灵活程度,很多同学都夹很少,想不到平常连用筷子和握笔都不正确的我,居然夹得了十二颗米粒,老师又奖给了我两颗糖果。
接着是丢乒乓球,这一轮我不知是怎么了,也许是心急,也许是我前两轮都得了糖果,所以有点儿骄傲了,结果一个也没丢进。这次的儿童节真快乐,最令我高兴的是,我还被评为了十星少年呢!
最新:快乐的六一(汇编)
本周五,是六一儿童节,是全国小朋友的节日。周五这天我显得格外激动。
今天,我穿着校服,打扮得漂漂亮亮,到校后,老师还给我们化妆,化完妆后,从面部上看,我都分不清男孩女孩了,色彩艳丽,我还不好意思地躲了起来。
首先是上台领奖,轮到我时我既紧张又兴奋。直到拿到奖状我才慢慢地放松,下台后我开心地狂跳,真像草原上飞奔的野马。
然后是看跆拳道,好家伙,六年级的大哥哥大姐姐个个精神抖擞,意气风发,真是羡慕。再看看街舞,那更是精彩,我真想上去扭几下。
一天下来可真累啊!老师给我们照相留影,我们脸上的笑容如花一般灿烂。想想今天回家回家还有爸爸妈妈为我准备的礼物,我恨不得一个箭步飞回家去。
快乐的六一200字(通用)
六一快要到了,我向妈妈提出了一个要求,我希望妈妈能带我去响沙湾游玩。妈妈爽快的答应了。早晨,闹钟一响我就起床洗漱、收拾东西,嘴里还不停地催促着妈妈:快点,快点!坐上汽车,经过一路的颠簸,响沙湾已展现在我的眼前,一座座沙山,连绵起伏,像巨大的黄色波浪。缆车像一条巨龙盘旋在沙山之间,运送着来往的游客。
带着驼铃的驼队,行走在沙山之间,忽隐忽现我脱掉鞋,在沙山上奔跑起来,脚踩在暖洋洋的沙子上有一种松软的感觉。沙子从指缝间流过让我觉得痒痒的。
我一会儿挖沙子把它们扔到空中,一会儿学猎豹四脚着地奔跑。一不小心,我被埋在沙子里的石头绊倒了,一头栽进沙子里,等我再起来的时候,已经摔了满脸沙。
不知不觉到了沙漠深处,我发现许多垃圾,决定把这些垃圾带出沙漠,我用塑料袋把垃圾一点一点的装了起来,带出了沙漠。这是一次有趣而有意义的儿童节。