我的同桌作文200字
我的同桌胖乎乎的,长着一双调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石,只要他一眨眼,准有事情发生。他就是我们班的捣蛋大王朱旭。
下课了,朱旭觉得无聊,便拿出水壶,把水倒在手上,然后飞快地跑到讲台前,双手使劲往黑板上按,不一会儿,整块黑板上全是朱旭黑乎乎的熊爪。他却在一边得意地笑起来。
上课铃响了,老师走进教室,看见黑板上的黑爪子,又好气又好笑,说:动物园里小动物也跑到我们教室来学习啦。全班同学哄堂大笑,朱旭羞愧地低下了头。
因为有像朱旭这样的捣蛋大王,我们班的课间十分钟笑声不断,不用猜就知道是我同桌朱旭的杰作。