在我小时候,我十分崇拜电视中的那些骑马勇士,我也曾当了一回勇士,过了一回马瘾。
一个星期日的上午,我在家里看电视。看着电视剧中那些持着剑、背着刀的大侠,看着他们英俊的身影,在撕杀中胜出;看着他们的盖世神功,将一个个坏蛋打败。我的心中不禁生起一丝敬佩之心,自己总想成为一个骑着马的大侠。终于,这个机会来了。
中午,爸爸从市区回来了。爸爸!我欢叫着出去迎接爸爸。只见爸爸手上拎着一根粗粗的铁链,我顺着铁链朝爸爸身后一看,不由得吓了一跳。一只膘肥体壮的大狼狗正冲着我摇尾巴。哇!好大的一只狗啊!我惊叹到。
下午,爸爸妈妈都去上班了,我正无聊得很,突然听到电视里马的一声长鸣。对,我一拍脑门,随后大叫一声:大侠来也在经过精心打扮后,大侠登场了:头上戴着一个小头盔,手上拿着一根木棍,身上披着一件雨衣。