我的学校350字
我的学校是一个能够给我们快乐和知识的乐园。
走进了学校的大门,可以看到左边有一块长方形的电子牌,上面的字都是红颜色的,看起来非常醒目,写在上面的都是一些喜讯或荣誉。它下面有两根柱子支撑着,插在了地上,屏幕是黑色的,这样让人感觉更加显眼了。再向前看去,有一个花坛,两旁摆着一些花草,中间是圆形的,长着一些野花,外面是正方形的,用叶子围成的,一眼望去到处都布满芳香,看上去非常美丽。
再向右走,一直往前走,便到了操场。用橡胶做的红色地毯上画着各种各样的游戏:有跳房子、有立定跳远、有扔石子绿色地毯是男生们踢足球的地方,每当他们走到绿色地毯时都兴高采烈,恨不得一蹦三尺高,都知道要踢足球了。再往右看,有一个沙坑,同学们都爱往沙坑里跑,因为那里有奥运会的双杠、单杠,有锻炼勇敢的爬高的项目和滑滑梯。接下来就是领操台了,每天早晨都会沐浴着阳光做早操。我举着手,望着五星红旗徐徐上升,着就是升旗台了。
这就是我的学校,我爱我的学校。