在我成长的过程中经历了许许多多的事,有激动的、有后悔的、有快乐的、还有悲伤的随着时间的流逝,唯有一件让我记忆犹新。
记得今年夏天批准我和尹智奕还有沈星儿预备用钢笔,当林老师说完后我高兴得差点跳起来。
放了学,我一回家就把这个好消息告诉了妈妈,妈妈就和我一起去文具店买了墨水和练字本。每天我都在用钢笔练字,可不知怎么的,我的字还是写不好了。我越写不好心里就越急,心里越是急字就越写不好。每天回到家都会练两篇字可是我的字没有一点进步。我看见尹智奕和沈星儿都开始用钢笔了,我还没有被批准用钢笔,我很难过,妈妈知道后对我说:孩子没关系,首先你要静下心来看练字本上是怎么写的,再一笔一笔用心慢慢写,一定能写好的。我听了妈妈对我说的话,每天放学后把作业做完,就会去练写钢笔字。一个
两个、一行、两行、一篇、两篇终于在有一天下午,林老师通知我可以用钢笔了,我非常地高兴。
这件事情我永远也不会忘记,也让我知道了做什么事情都要有耐心。