我们舞蹈组的踢蹋舞已经为庆祝元旦文艺表演而准备多时了,一想起今天就要登台亮相我的心里就像揣了只活蹦乱跳小兔子,紧张的通通跳。
12点,1点,1点半我慢慢地数着,我多么希望时间能够停下来,但想归想,还是要去,我越想越急。一急,脸就由平常的红润而变的通红,头上也冒出了虚汗。
我的小明星哟!要迟到了!妈妈板着脸说。哦。我随妈妈慢吞吞地走出家门。
在去学校地路上,我总是感觉到自己信心不足,虽然我也是有一些舞台经验的可是,这次可是要上电视的,对了,千万不能急,一急就全盘皆输了。
转眼间,到了学校。
同学们,记得表情要戴上,大家的表情有没有忘到家里去了?哈哈同学们一阵哄笑,好像个个都轻松自如。我也索性不去想它。
那个同学们梦寐以求的时刻来到了。我们在金色的灯光下尽情的跳着,发挥的都很好,这时,我尝到了成功的喜悦!其实那是一种力量支持着我信心!
从这次演出我明白了人们做任何事情都要有自信,那是支持你的最大的力量!所以,以后我都要靠这种凡人没有的力量来更努力学习,长大为祖国效力!