每当星期六,我参加的兴趣班里,都永存欢笑,今天也不例外。第二节课,茅老师就把讲台当成了一个小舞台,好让大家来展示一下自我。
第一位同学--丁佳浩。他自认为唱歌技术不错,踊跃举手,被茅老师叫到后,拿着一把电吉他走上了梦想舞台。一到那,他就一边用手指拔动吉他弦,然后一边又唱起歌来来来,我是一支香蕉,蕉蕉蕉蕉蕉蕉结束后,全班都大笑起来。第二位无辜者孔维亮就诞生了(被丁佳浩叫中的),由于上台之前没有准备就被叫中了,于是他就苦想起来。最后,他终于想出了一个节目--学蜡笔小新叫妈妈,随后引起了一陈哄动,全班都学小新说话第三位王培齐上去后,就说话起来我为大家唱一首自创歌曲,希望大家喜欢。‘胖到心破碎,也别去管谁,只因为有肯德基’唱好后,高兴地不得了。回来时,也为自己拍手叫好。第五位同学黄炯,更是让我们开怀大笑,他走上去后,两只手就不停地扭来扭去,那张黑漆漆的脸也变成紫红色了。同学们,既然我上来了,就为你们唱一首改编过的歌。好!我们有些同学说出话来。太阳出来我爬山坡,爬完山坡我爬电线,电线突然放出高压电,把我送进阎王殿在这唱歌的过程中,黄炯他几次三番的用握紧拳头的手放在脸上,像一个害羞的小姑娘一们,逗得大家哭笑不得,并且他自己也一样,笑得脸都胀红了。
叮铃铃!下课铃响了,那些没叫到的同学拍手叫好,我也一样。虽然已经下课,但是我们班还是沉没在欢笑的海洋中。