今天,全校都要去人民大会堂去看芭蕾舞蹈比赛,比赛选手都是贵校的专业芭蕾学生,主要表演者是米兰等该校校花、班花。
主持人宣布:第一个舞蹈是由米兰小朋友等带来的《四只小天鹅》,请大家以热烈的掌声欢迎这几位小姑娘上场!
一下子掌声响起,轰轰烈烈的,都想看看她们表演的怎麽样,所以一下子安静了下来,主持人对音乐师说:music!
音乐响起,米兰等人用最美的舞姿向大家表演,一会儿抬手,一会儿劈腿,真的很精彩哦!
芭蕾舞蹈比赛尾声时,米兰等人获得了一等奖第一名,拿到了梦寐以求的芭蕾奖章,她们很开心
好了,下集见,拜拜!