新学期新梦想300字
开学第一天,我一到学校门口就看见很多同学围在两个大块头(漫画卡通人物)前面。走过去一看,看到了喜羊羊和小龙人。
我看到喜羊羊手里拿了很多红包,我也拿了一个我还以为里面有钱,结果里面有一张红纸,上面写着班级梦想和我的梦想?我百思不得其解,里面为什么不放钱?
喔!后来我想明白了,这是让我们新学期里有班级梦想和我的梦想。我们班级梦想是沐浴书香,快乐成长。而我的梦想是争取当班干、积极举手发言、在家里多看文学类的书;例如:《夏洛的网》、《吴姐姐讲历史故事》等等。我要在这个学期把《吴姐姐讲历史故事》全套十五本看完。
同学们,让我们一起沐浴书香,快乐成长吧!