听,那种熟悉的风声;看,那种熟悉的颜色;抚,那种熟悉的感觉。啊!是我最喜爱最喜爱的春姑娘来了。
风吹在我脸上是柔和的,并没有像冬风那样刺进我的皮肤,让我发抖。风里那种清新的气息让我陶醉其中。
春天最美的还得算是草。草是春天的象征,是春天里最美的存在。一株株嫩嫩的绿草都从他的家中跑了出来,露出可爱的、绿色的头。一片一片的给大地铺上了一层绿色的毛毯,多么美啊!一株株小草就像是好朋友一样,手牵手在风中跳起优美的舞蹈。
啊!我最爱的春姑娘,你终于来了,你仍还是那么的美。
春姑娘
春天到了,春姑娘迈着轻快的步子来了。
她来到农田里,绿油油的麦田从睡梦中醒来了;金灿灿的油菜花张开了笑脸。她来到池塘边,睡了一冬的青蛙,跳出洞来尽情唱着清脆的歌。她来到花园里,花儿们都不甘示弱,竟相开放,红的似火,粉的如霞,白的像雪真是美极啦!花儿们还散发出阵阵淡淡的清香,小蜜蜂飞来飞去正忙着采蜜呢!她来到校园里,和小朋友们一起读书,唱歌,做游戏。
啊,春姑娘真美呀,我们喜欢你!
春姑娘乘着春风来,春姑娘挥着魔法棒先向大地挥了一下冰雪融化,大地绿草如茵,一派生机勃勃的景象。
春姑娘来到田野,田里的的稻穗发出了新芽,小草从冬眠中苏醒。
春姑娘又到了果园里水果们向春姑娘打招呼,你好,你好大地一派生机。
春姑娘有去了森林,她再一挥小草绿,树发芽了,到处都是绿的,到处都是生机勃勃的景象!
春天是多么的美好!我们就像是春天刚刚出生的嫩芽一样!我们要好好的爱护春天!
春姑娘来了 小学作文怎么写
春姑娘要来了,我要沿着乡间小路去迎接她。
路边樱桃树,开满了淡红色的花。一只只蝴蝶扑闪着翅膀,在花丛间飞来飞去。迎春藤躲在灌木丛里顽皮地对我眨眼睛。柳姑娘不停地扭动着她那婀娜的身姿,尽情地让和煦的春风撩起她的嫩黄色的秀发。
杨树哥哥的胡须好美呀,一串一串的垂下来,像一个个小刷子,毛绒绒的,棕色中泛着黑,黑里泛着亮,淘气的风儿不停捋着它,捋下好多好多来,扔在了地上,踩在上面,嘎吱嘎吱,像羊毛地毯,舒服极了!
看来白玉兰是等不急了,想和春姑娘约个会,她捧着那雪白雪白的花朵,笑眯眯的站在那里,似乎是说:快来吧,我等你很久了!
山坡上的油菜花也来凑热闹!满上都是,金黄金黄的。清新空气里弥漫着芳香。
春姑娘要来了,她走到那里,那里就百花齐放。小溪里的冰化了,青蛙敲锣打鼓地欢迎她。小燕子特意从南方赶来为她捉害虫。
我沿着这条山路走啊走,采一束鲜花拿在手里,我要把它献给从冬天里一路艰辛到来的春姑娘!