推荐:我家的电器作文(汇编)
我家有一台电视机,它是正方形的,在它的底端有几个按钮分别是加音量、减音量、上一个台、下一个台,还有一个遥控器,遥控器上有许多按钮,我家还有一台电脑,买电脑的时候都会有说明书在里面,说明书上写了怎样保护电脑,使用电脑还写了产家名称产品名称。
还有一台空调,我家的空调不是挂在墙上的,而是立在客厅的,,立式空调起码有一米多高,正面最顶端有许多条缝隙,冷气和热气都是从那些缝隙吹出来的。我家还有一台冰箱,冰箱深处有一个按钮,关冰箱门压到那个按钮冰箱里面的灯就关了,一开门,把按钮松了,灯就开了,我家的冰箱上面是可以保存食物几天的,下面是让食物结冻的。冰箱的功能就是保证食品不会坏。我家还有一台自动手洗洗衣机洗出的衣服不会皱皱的,洗衣机上也有许多按键启动、暂停、程序、功能、童锁、漂洗、甩干,我家为了节省水、电,一般有很多衣服,或洗床单才会用洗衣机洗,这是一种环保,洗衣机的说明书上写了怎样用,我家的洗衣机是先按启动再按功能再按程序再按多少千克水就可以开始洗了。我家还有一台热水器,开热水的时候热水器会响,而且从外面看见热水器里的火烧起来,过了很久的时间热水又会变成冷水了,热水器壳子上有几个按钮,按下绿色按钮水就会变成冬天秋天要的水温,按下红色按钮水就会变成春天夏天要的水温,按下蓝色按钮火就会变大,按下黄色按钮火就会变小。这就是我家的电器。希望人类可以创造出更多高科技厂品!