大西瓜作文150字
我是一个碧绿的大西瓜,从小就待在西瓜园里,快乐的成长着。还向一位老人(老西瓜)学了魔法。
有一天,我成熟了,主人想把我拿到集市上卖,我可不想现在就让人吃掉。于是,就在主人把我摘掉时,我滚进了下面的路上。
我这一滚不要紧,不偏不倚滚进了别人家里。于是就有了下面的故事。
我滚到了一户人家,这户人家看起来挺穷的,连饭都吃不上,饥一顿饱一顿的,真可怜。我想:我能不能被他们吃掉呢?他们那么穷,我可以为他们充饥。于是,我开口说话了:你们吃掉我吧,我可以为你们充饥。没想到他们却不舍得吃掉我。
无奈之下,我滚到了另一户人家,他们正在吃饭,我悄悄地滚到了里面。
这户人家的人心肠真好,首先进来的是一个小男孩,他正想叫,我拦住了他,对他说:我可不是普通的西瓜,我会魔法,还能说多种语言,名字叫绿绿。他说:我叫皮皮鲁,你有事吗?于是,我对他讲了我的故事,并请求皮皮鲁帮助一下前面的那户人家。皮皮鲁同意了,不过,皮皮鲁说:必须把你告诉他的妈妈和爸爸,要不然,哪来的钱帮助别人呢?
皮皮鲁一家经过讨论,决定帮助那户人家,我高兴极了!那户人家非常感谢我。皮皮鲁想让我留在他家,没办法,我只好留了下来。
这就是我的故事。
大西瓜,真好看。它身穿连衣裙,裙子上绣着像波浪一样的花纹。
大西瓜,真好吃。我咬一口,甜甜的,软软的。
大西瓜真可爱。它有营养,味道好,我非常喜欢它。
推荐:小懒熊买西瓜的故事
熊妈妈有两孩子,大的叫大懒,小的叫小懒。
这天天气特别热,大懒说:妈妈,给我买个西瓜吃吧。熊妈妈说:想吃西瓜,得自己买去,谁不买谁就别吃。为了吃到西瓜,两只小熊不得不一块去买西瓜。
它们来到了山羊公公的瓜地里,大懒说:山羊公公,给我挑个最大的。小懒说:山羊公公,给我挑个最甜的。山羊公公笑着说:好吧,给你们挑个又大又甜的。山羊公公拍拍这个梆梆梆,哦,这个瓜还没熟,又拍拍那个噗噗噗,那个瓜熟过了。突然,山羊公公发现篱笆角那儿有一个大西瓜,拍拍砰砰砰这个西瓜正好,就是它了。
大懒抱着这个西瓜刚走一小段,就累了,对小懒说:老让我抱着,你也该抱会儿了。小懒抱着西瓜接着往前走,一会就累得腰酸背痛,又对大懒说:你比我大,应该你抱!你抱!你抱!两只小熊吵了起来。突然,大懒不小心碰了瓜一下,西瓜滚了一下,大懒看到了,灵机一动说:不如我们让西瓜自己回家去。小懒问:西瓜又没长腿,怎么自己回家?可是它会滚呀。大懒说。就这样,大懒踢一脚,西瓜滚三下,小懒推一把,西瓜滚两下,西瓜滚呀滚,滚过草坪,滚过山坡,一直滚到了懒熊的家。
大懒推开门喊:妈妈,我们买回西瓜来了,快来切西瓜!妈妈拿着刀把西瓜切开,哗啦啦,水全流出来了。哎呀,你说说,好好的西瓜被两只小好好的西瓜被两只小熊给滚坏了。
我最喜欢的水果是西瓜。
西瓜长得又大又圆,像个皮球一样。它穿着深绿色的外衣,上面还有很多黑色花纹,摸上去凉凉的,滑滑的。随着咔嚓一声,切开西瓜,红红的瓜瓤露了出来,像一团火在燃烧。瓜瓤中间镶嵌着很多黑黑的瓜子,像黑黑的眼睛,又像一颗颗黑宝石。把西瓜切成像月牙一样的小块,轻轻咬上一口,沙沙的,甜甜的,嘴里满是凉丝丝的汁水,一下子把炎热和干渴驱赶得无影无踪。
西瓜可浑身是宝!瓜瓤甘甜可口,瓜皮可以做菜吃,就连那小小的瓜子晒干了也能当我们的小零食。
你喜欢西瓜吗?