大西瓜作文150字
月亮姐姐、金龟子和一群动物们在梦想乐园庆祝六一儿童节,玩得可高兴了。
小鹿姐姐兴高采烈地跑来了,还给大家带来一个好消息:刚才,天上掉下个大西瓜!(有西瓜吃,多好呀,何况还是天上掉下来的,一定美味,我的口水就要流出来了。)金龟子听了,一蹦三尺高,说:天上不仅会掉下陷饼,还会掉下大西瓜!月亮姐姐说:我才不相信呢。天上不仅不会掉陷饼,也不会掉下大西瓜。小鹿姐姐说:不信?你们看,它来了。只见一群小猴推着一个大西瓜。小鹿鹿姐姐说:这么大个西瓜,足够一百只猴子饱餐一顿。别慌!别慌!金龟子走过去,拍了拍大西瓜,说:这西瓜是成熟的。要不,我们玩一会儿西瓜再吃。猴孙爬上西瓜,将西瓜滚来滚去,很得意。大家齐声喊:猴孙,加油!猴孙,加油!不知怎么,猴孙陷入了西瓜,不见了。小鹿姐姐说:糟了,这是一个妖怪。大家你看看我,我看看你,不知怎么办。
正在这时,齐天大圣伴着猴哥,猴哥的歌声从天而降,几个跟头就来到大家面前。